Объявление » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Объявление

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    15-02-2019, 10:29    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Началось все, когда мой муж, сидя перед телевизором вечером, наткнулся на это странное объявление в газете. Оно было размещено в разделе различных оккультных услуг: «снять порчу», «предсказать судьбу», «излечить от неизлечимых болезней», «приворожить»... Оно содержало лишь заголовок: «Отвечаем на извечный вопрос» и телефонный номер под ним. У нас сразу же возник интерес позвонить туда и поинтересоваться, какая именно услуга предлагается. Позвонил муж. На том конце провода, после пары гудков, кто-то поднял трубку. Муж поздоровался, но ему никто не ответил. Несколько секунд в трубке была тишина, потом раздался громкий треск. Муж вздрогнул и повесил трубку.

Ночью, когда мы уже спали, где-то часа в два зазвонил телефон. Он звонил долго, и муж вынужденно встал и взял трубку. На автоопределителе высветился тот самый номер. В трубке послышался какой-то женский голос — я не разобрала, что она сказала ему. Муж испуганно на меня посмотрел и, сказав, что это, наверное, какой-то розыгрыш, и что он сейчас всё проверит и вернется, быстро оделся и вышел из квартиры. Я не успела его даже ни о чём расспросить.

Он не вернулся. Утром я заявила о его исчезновении, но в милиции попросили подождать два дня — если к этому времени он не вернется, то тогда они уже примут заявление. Своими силами обзвонив знакомых, больницы и морги, я не смогла его найти. Пыталась набрать тот самый номер, но трубку никто не поднимал.

Ночью я не спала — думала о том, что могло случиться, что делать дальше, чтобы не потерять время, и где-то глубоко внутри надеялась, что ночью опять зазвонит телефон. В два часа он действительно зазвонил. Я вскочила и взяла трубку. Это был мой муж. Но он успел только пробормотать: «Я тут не один», — как опять раздался этот жуткий треск, и связь прервалась. После этого трубку опять никто не поднимал.

Прошёл месяц с момента пропажи мужа. Розыски не дали результатов. Номер телефона, как сказали в милиции, был зарегистрировано в заброшенном доме, где никто не живёт чуть ли не с советских времён. Сегодня днем в свежей газете я нашла похожее объявление. Заголовок: «Отвечаем на извечный вопрос» — и номер телефона под ним, только уже другой. Я собираюсь позвонить по нему. Хотя всё внутри меня подсказывает, что это будет самая большая ошибка всей моей жизни. Мне очень страшно, но я это сделаю.

исчезновения телефон архив короткие
1 199 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории