Туаред » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Туаред

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    20-06-2019, 15:26    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В 1954 году в Японии начались народные волнения. Правительство, надеясь доказать, что эти беспорядки — результат действий иностранных агентов, дало указание проверить паспорта всех иностранцев, проживающих в Японии. В одной из гостиниц был обнаружен человек, имевший совершенно безукоризненный паспорт — ни подчисток, ни исправлений. И фотография, и отпечатки пальцев были правильно оформлены. Существовала лишь одна трудность, но значительная: паспорт был выдан страной, именовавшейся Туаред, которая никогда не появлялась ни на одной карте.

Человека допросили. По его словам, Туаред протянулся от Мавритании до Республики Судан, захватив также большую часть Алжира. Именно в Туареде был организован истинный арабский легион, предназначенный для освобождения арабских народов от захватчиков, объяснил незнакомец. И он приехал в Японию, чтобы закупить оружие. Возмущенный тем, что существование его страны взято под сомнение, человек дал пресс-конференцию, после которой все журналисты бросились к картам, а потом к телетайпам. Но никто никогда не слышал о такой стране — Туаред. Народ турегов — был. А страны Туаред не существовало. Во всяком случае, на нашей планете.

До того как попасть в японскую психиатрическую больницу, эмиссар из Туареда дал еще несколько интервью, в частности, английской еженедельной прессе. Он совершенно искренне не понимал, почему ему никто не верит. Его паспорт проверили, он был заполнен по всем правилам на арабском языке. Единственная проблема состояла в том, что страны, о которой шла речь, не было.

другой мир за границей из сми странные люди что это было? архив короткие
1 176 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. Руслан Кононеров 25 января 2021 18:14
    Страны 3го мира никогда не закупали оружие у Японии. Япошкам после капитуляции ограничили всё что можно было ограничить
KRIPER.NET
Страшные истории