Трое суток без сна » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Трое суток без сна

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    14-05-2019, 21:13    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
После прошлой летней сессии я плюнул вообще на всё, что только можно, сдался и запил. Стал целыми сутками играть в Lineage и World of Warcraft, но к концу июля мне всё это вконец осточертело. Я решил не спать — просто чтобы проверить, сколько человек может прожить без сна более-менее нормально, занимаясь всякой домашней рутиной.

Первые двое суток я был зол и угрюм. Хотелось махнуть рукой и пойти спать, но удерживало то, что ну хоть в чём-то надо себя пересилить — спортом не занимаюсь, не работаю, сижу дома и груши околачиваю, а так есть хоть какая-то цель...

На третьи сутки началось интересное. Сначала я увидел очень ясную тень человека в дверном проёме в ванную, испугался, но потом понял, что начались галлюцинации. Ладно, сажусь за компьютер, играю и вдруг слышу телефонный звонок (у нас дома телефон «Панасоник» стоит, в нём какая-то мрачная полифоническая мелодия Баха или какого-то другого классика играет на звонке). Подхожу и вижу, что телефон не звонит — нет подсветки, а на экране не написано, что идёт вызов. Я стою и смотрю на телефон несколько минут, а мелодия не перестаёт играть, повторяется заново. В итоге беру трубку, нажимаю на кнопку и слышу в трубке какое-то свистящее дыхание — даже не знаю, на что похоже...

Кладу трубку, музыка замолкает. На улице уже смеркается. И тут из-за закрытой двери в комнату я слышу звук, как будто в парикмахерской мастер быстро щелкает ножницами, и получается характерный высокий стальной скрежет. Дрожу от ужаса, а звук время от времени повторяется. Естественно, я не озаботился тем, чтобы включить свет хоть где-нибудь, кроме своей комнаты. Никогда я так не боялся в жизни — на меня нашёл просто какой-то всепоглощающий ужас. Было страшно выйти в туалет, потому что у меня в доме было что-то, скрежещущее своими ножницами. Я мочился в бутылку из-под кока-колы, сделав воронку из листа бумаги. Заполнив бутылку, я стал думать, что делать — в туалет хотелось зверски, а звук повторялся уже несколько часов — то ближе, то дальше. Я набрался храбрости, взял нож, подошёл к двери и резко открыл её.

Может, всё наложилось одно на другое — почти трое суток без сна, нервы из-за всей этой чертовщины, которая целый день держала меня в страхе — но из темноты резко, буквально прямо перед моим лицом выскочило что-то под два метра ростом. Лицо было как из железа — только щели для глаз, рта и дыры ноздрей. Чёрные волосы свисали до пола, а вместо тела туша свиная какая-то, только здоровенная. Самым страшным были руки — тонкие, вместо кистей ножницы, ножи, лезвия, всё в крови, а рук этих не сосчитать...

Я видел это всего пару секунд. Рухнул на пол, нож сразу выпал из рук, я, кажется, заплакал, а потом отключился. Спал более суток, наверстывая сон, упущенный во время своего «эксперимента». Когда проснулся, естественно, никаких следов пребывания монстра в моём доме не было. Скорее всего, это была просто галлюцинация, порождённая измученным мозгом, но это всё равно было и остаётся самым страшным переживанием в моей жизни.

квартира видения звуки необычные состояния архив короткие
1 075 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории