Родовое проклятие » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Родовое проклятие

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 21:08    Указать источник!
Так сложилось, что некоторое время нам пришлось жить в коммунальной квартире. Точнее, три комнаты занимали мы с мужем и свекровью, а одну, последнюю, хозяйка комнаты сдала девушке Наташе — она приехала в Санкт-Петербург из Мариуполя. С Наташей мы сразу подружились — она была общительной, открытой, очень интересным собеседником.

Прошло полтора месяца. Как-то утром я выхожу на кухню и вижу: сидит Наташа, на ней лица нет — вся бледная, заплаканная. Я спросила её:

— Что случилось?

А она разрыдалась и всё повторяет:

— Нашел, нашел...

— Кто? Что нашел? — спрашиваю я в недоумении.

Увела ее к себе в комнату, она успокоилась и рассказала...

Началось это семь лет назад, сразу после смерти какой-то ее дальней родственницы. Спала Наташа ночью и почувствовала, что на кровати кто-то сидит. Глаза открыла — никого, но тяжесть осталась. Следующей ночью проснулась, как от толчка, и увидела на фоне окна мужской силуэт — полупрозрачный, руки скрещены. Она закричала от ужаса, и он исчез.

Так продолжалось в течение года (не каждую ночь, но часто). Потом она переехала жить к молодому человеку. Ночной гость нашел ее через месяц — и началось все по-новой, только вдобавок ко всему он начал душить ее по ночам. Сядет на грудь, руки на шею — и давит... Наконец, она сказала об этом своей матери — та ударилась в слезы и рассказала ей, что на их семью давным-давно наложено проклятие родовое, и передается оно по наследству: как только умирает очередной проклятый, оно тут же находит новую жертву из их семьи. Мать сказала, что больше всего этого боялась — и вот это случилось...

В Питере, у нас, ночной гость нашел Наташу через полтора месяца. Она стала класть нож под подушку, но он к кровати не подходил, но в комнате был — всегда стоял на фоне окна в одной и той же позе...

Вскоре мы переехали из этой квартиры, позже переехала и Наташа. Мы созвонились через несколько лет, и она сказала, что он всё ещё с ней, а она уже просто смирилась.

видения странные люди
1 933 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории