Убийство в песочнице » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Убийство в песочнице

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    11-03-2019, 16:45    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Мой город — типичное криминальное захолустье. Рядом расположен глухой лес, в котором постоянно трупы находят.

У меня есть друг, который работает фельдшером в скорой. Периодически мы видимся с ним, ездим пострелять в тир, в баре выпиваем и рассказываем друг другу о своих делах. Во время одной из таких встреч я за игрой в бильярд заметил, что он какой-то дёрганый: криво бил по шарам, в лузы почти не попадал. Позже не сдержался и рассказал мне историю, как на ночном дежурстве поступил вызов где-то между двумя часами и половиной третьего ночи: в таком-то районе города раненый человек, нужно срочно оказать медицинскую помощь. Выехала машина, в которой как раз был мой друг.

Приехав по адресу, во дворе дома прямо в детской песочнице нашли уже мёртвого мужчину средних лет. Страшное заключалось в том, что, как рассказал друг, ноги и руки у него были отрезаны (и довольно-таки грубо), потом наскоро зашиты. Конечностей так и не нашли. А учитывая, что под трупом на песке было много крови, а вокруг песочницы не нашли ни капли, то выходит, что человека расчленили и зашили прямо на месте, да и труп еще тёплый был.

Потом было еще четыре таких же убийства. Каждый раз одна картина: труп в песочнице, без рук, без ног. Каждый раз никто ничего не видел и не слышал, хотя, если убивали посреди двора, то вопли должны были перебудить весь дом. Потом друг поспрашивал точные адреса, где коллеги находили трупы, взял карту города, отметил места точками и нашёл, что если их соединить линиями, то выходит пятиконечная звезда.

Мне стало очень неуютно от рассказа друга, и я попросил сообщать мне, если он узнает что-то новое об этом деле. Но, насколько я знаю, на сегодняшний день эти жуткие случаи так и остаются нераскрытыми.

двор жесть оккультизм архив короткие
1 085 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории