Кони » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Кони

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Эта история прозошла со мной лет тридцать назад. Я тогда работал в районном кинопрокате шофером, развозил кинофильмы по селам. В тот день, о котором идёт речь, со мной поехал директор — вроде как для проверки. Ехать нужно было от трассы по полевой дороге километров пять, не больше.

Кино в селах, как известно, крутили поздно, так что возвращались мы после полуночи. Выехали на полевую дорогу. Она там одна, и примыкающих к ней нет. Луна огромная, светло, как днем. Поле с обеих сторон вспахано. Мы проехали где-то четверть дороги и увидели в поле недалеко от дороги двух коней. Ничего подобного в жизни я не видел. Гривы их спускались до земли, хвосты волочились метра на два. Кони, играя, подымались на дыбы и, кажется, били друг друга передними ногами... Плюс к тому, было непонятно, откуда они могли взяться — в то время в окрестных совхозах лошадей не было вообще.

Нам с директором стало жутко, но наши приключения не закончились. Мы поехали дальше по дороге. Прошло полчаса, час — дорога не кончалась, хотя должна была кончиться давно. В конце концов, приехали в какой-то хуторок, которого здесь никогда не было: наполовину вросшая в землю избушка, возле нее жердь для привязывания лошадей. Почему-то эта жердь напугала меня больше всего. Зубы начали стучать. Я развернул машину, и мы поехали назад, но и в село вернуться нам не удалось... Часа 4 мы ехали по этой дороге, и вдруг совершенно отчетливо услышали вдали крик петуха. Все мгновенно изменилось — мы с удивлением обнаружили, что находимся буквально в 100 метрах от трассы.

Позже мы, конечно, пытались что-то разузнать у местных. Те улыбались и говорили, что на этом поле бывают странные вещи. А один старик рассказал, что там, где сейчас поле, когда-то был хуторок, в котором жила знахарка, но местный помещик заподозрил, что она ведьма, и велел сжечь ее в собственном доме. Её сожгли, да только после этого счастья помещик не имел, и кончил свои дни плачевно.
деревня дорога что это было? архив короткие
801 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории