Женщина с длинной шеей » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Женщина с длинной шеей

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    18-03-2019, 20:50    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В детстве я страдал от беспрерывных страшных снов. Меня много водили по психиатрам, но к единому диагнозу врачи так и не пришли. С пяти лет я почти каждую ночь видел нечёткие, смазанные кошмары и просыпался посреди ночи в холодном поту с колотящимся в груди сердцем. Со временем я притерпелся к этому и уже не обращал после пробуждения особого внимания на то, что мне снилось — поворачивался на другой бок и спал дальше. Но однажды произошло нечто, что было совсем не похоже на обычный кошмар и напугало меня до полусмерти.

Когда это произошло, я гостил у тёти. У неё была трехкомнатная квартира, между спальней и туалетом был тёмный длинный коридор. Из комнаты, где спал я, была ещё дверь в малую спальню — там никто не спал, но было окно.

Ночью я встал в туалет, и, естественно, решил пройти не коридором, а относительно светлой спальней. Я встал с кровати, открыл дверь в спальню, и где-то на полпути к выходу из комнаты заметил, что кто-то стоит у окна. Оглядываюсь и вижу, что там стоит женщина с невероятно длинной шеей и читает книгу. Шея была настолько длинной, что было ощущение, что голова немного покачивается. Свет от фонарей падал ей на лицо. В тот момент меня сковал дикий страх, а ноги подкосились. Я попытался заорать, но горло как будто сдавило. Тем временем она подняла голову от книги и начала смотреть в окно. Лица я не помню, но глаза были большими и тёмными, волосы длинные, собранные сзади в хвост. На ней было изящное длинное тонкое платье.

Я начал пятиться назад, а она повернула голову, выронила книгу и, не поворачиваясь, начала очень плавно идти (но не плыть!) боком ко мне. Я побежал к тётке, начал её тормошить за плечо, а она всё не просыпалась... Я посмотрел в дверной проём снова, но там никого уже не было. Никакой книги утром я тоже не нашёл.

С того случая прошло много лет. Но с тех пор у меня в сердце навсегда поселилась тревога, что однажды меня заберут мои сны.

в детстве квартира видения архив короткие
950 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории