Мне страшно » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мне страшно

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    archive    28-05-2019, 16:58    Указать источник!
Началось это обычным вечером, можно даже сказать, ночью. Было поздно (где-то первый час), я возвращалась с работы. Мне надо было проходить через дворы, так как дом мой был чуть ли не в глуши. Теперь я понимаю, что не стоило покупать квартиру в таком отдалении от центра города, но средств было мало.

Проходя через один из дворов, я увидела неподалёку чей-то силуэт. Нужно было тогда просто пройти мимо и не вглядываться, но я стала пытаться разглядеть, кто это стоит, и замедлилась. Казалось, этот человек отдалялся от меня: я шла и шла, но не могла приблизиться к нему. Внезапно я услышала низкий гул, но не смогла определить, откуда он шел. Было такое чувство, что он накрыл разом всё вокруг. Тут этот силуэт стал угрожающе быстро двигаться в мою сторону. Только тогда я почувствовала дикий страх — меня буквально пригвоздило к месту. Вокруг никого не было, а силуэт всё приближался…

Я тогда была на грани обморока. Хотела, чтобы мой мозг отключился, чтобы я перестала видеть этот силуэт и слышать этот гул. Когда я смогла, наконец, различить черты его лица, у меня началась дикая дрожь по всему телу. У него были большие миндалевидные глаза, радужки не было — были только огромные зрачки, которые будто бы пульсировали. Лицо с одной стороны было неестественно вытянуто, кожа темно-серая, вместо рта огромная дыра, носа, похоже, вообще не было… Тело этого существа было скрыто под какой-то накидкой. Гул усилился; казалось, он звучал у меня в голове.

Когда существо было совсем близко от меня, я, наконец, поняла, почему половина его лица была вытянута. Кожа на этой стороне была покрыта волдырями — очевидно, что кто-то плеснул кислотой прямо ему в лицо. Вдруг всё кругом исчезло, и остались только его глаза (один из которых, кстати, был деформирован из-за кислоты, что ещё больше пугало). Я потеряла сознание…

Очнулась я утром около своего подъезда (что было очень странно). Вокруг было много людей, около меня суетились врачи. Оказалась, что меня нашли здесь без сознания и вызвали скорую. Не буду вдаваться в подробности, что было потом — кончилось тем, что меня отпустили домой, прописав сильное успокоительное и побольше отдыха.

Но это было ещё не всё. Около недели было тихо, ничего из ряда вон не происходило, но потом начался настоящий ад. Я сидела, пила чай и смотрела телевизор. Вдруг в окно с той стороны кто-то постучал. Я покрылась мелкой дрожью, ведь моя квартира на 8-м этаже! Я сидела и тупо смотрела на зашторенное окно. Стук повторился, но уже громче. Я встала, подбежала к окну и отдернула шторку. Лучше бы я этого не делала…

За окном находилось большое морщинистое лицо. Маленькие красные глаза контрастировали с его бледной кожей. Огромный беззубый рот, которым оно присосалось к окну, ввел меня в ужас. Я закричала не своим голосом и выбежала из квартиры.

С тех пор я не могу спокойно находиться одна дома. Я чувствую, что кто-то за мной следит, ходит по пятам, готовый наброситься в любой момент. Это ощущение обычно усиливается в промежутке с двенадцати до часу ночи. Хочется верить, что это всё плод моего воображения, но это не так. Я знаю. Нервы сдают. Каждый день у меня срывы и истерики. На работе по этой причине взяла отгул, грозятся уволить. У соседей узнала, что когда-то в этом районе орудовал серийный убийца, жертвами были молодые девушки. Его убили; говорят, что парень одной из убитых девушек в отместку облил его труп серной кислотой. Наверное, именно он и терроризирует меня. Квартиру я продать не могу, и не имею ни друзей, ни родных, к которым я могу поехать. Мне страшно... очень страшно.

квартира двор призраки архив
1 010 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. DELETED 15 ноября 2022 18:32
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории