Лай » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Лай

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    12-05-2019, 10:21    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Один молодой человек проснулся от громкого лая своры собак на соседском дворе. Подобное случалось и раньше, но в этот раз лай был громче и настойчивее, чем обычно. В течение нескольких часов он пытался снова уснуть, не обращая внимания на становившийся всё более громким лай. Наконец, в приступе ярости человек выбежал из своего дома во двор, подобрал увесистый камень и кинул во двор соседей, где исходили лаем собаки. К его удивлению, это вызвало моментальное прекращение лая.

Довольный собой, молодой человек вернулся в кровать и наконец-то забылся беспокойным сном, в котором ему снился лай сотен собак, их рычание и звук когтей, царапающих дверь. Только звуки — никаких (даже смутных) картинок, как обычно бывает во снах. Лишь чёрная пустота и беспрестанный лай этих чёртовых собак...

На следующее утро милиционеры пригласили молодого человека в качестве понятого. Во дворе его соседей были обнаружены сотни чудовищных, деформированных следов, отдалённо напоминавших собачьи, и окровавленные полусъеденные трупы хозяев.

вымышленные неожиданный финал существа архив короткие
940 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории