Свидание в темноте » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Свидание в темноте

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 16:06    Указать источник!
Когда в нашем микрорайоне отключилось электричество, я ждал в гости свою девушку. Я не стал менять своих планов, надеясь использовать темноту как лишний предлог для интима. Услышав стук, я открыл дверь. Почему-то на миг меня охватило странное и неприятное тревожное чувство. Я не параноик, так что подобное происходит со мной крайне редко. Но ещё через миг, узнав знакомый силуэт в темноте подъезда, я успокоился и начал объяснять подружке ситуацию. Она ничуть не расстроилась и, вопреки моим опасениям, сама намекнула мне, чем можно заняться в темноте.

Всё шло как по маслу, но мне постоянно кто-то названивал на мобильный телефон. В конце концов, я просто отключил его.

Ночь мы провели просто отлично. На следующий день я проснулся поздно и увидел, что моя подружка уже ушла. Я расстроился, так как знал, что ей нужно будет рано уйти на работу, и мы договорились, что я её провожу. Я даже ставил будильник, чтобы не проспать... Так, а почему он не прозвонил? Ах да, я же сам выключил мобильник... Кстати, а кто это так упорно пытался до меня дозвониться?

Когда я включил одно из голосовых сообщений, у меня на лбу проступил холодный пот. Оказалось, моя девушка звонила мне с домашнего телефона, предупреждая, что больна и не придёт сегодня...

квартира неожиданный финал короткие
1 786 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории