Предупреждение о тишине » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Предупреждение о тишине

© Peter O'Shamseign
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-02-2020, 11:21    Источник     Принял из ТК: rainbow666
Перевод выполнила Radiance специально для kriper.ru

У каждого человека, независимо от его психического состояния, есть в голове своеобразный фоновый шум.

Когда этот шум принимает форму оригинальной неповторимой музыки или текста, мы называем это гением. Когда появляются в голове голоса, мы склонны называть это шизофренией. Иногда это называют религией. Большинство людей живут, не осознавая этого вездесущего слухового феномена, за исключением тех редких моментов, когда он привлекает их внимание. Возможно, вы тоже слышали его, но думали, что это звук ветра в вентиляции или что-то ещё. Так или иначе, шум есть.

Вы можете услышать его, если прислушаетесь, если ляжете в тихой комнате и сосредоточитесь на очищении своего разума. Приглушите свой внутренний голос, сотрите все картинки из своего воображения и погрузитесь в тишину. Вскоре шёпот станет очевидным, а затем будет всё громче и громче. Возможно, вы найдёте ответы на вопросы, о которых даже не подозревали.  Возможно, вы обнаружите ощущение внутреннего покоя, которого так не хватало в вашей жизни. Некоторые люди называют это медитацией, но они заблуждаются относительно того, что происходит на самом деле. 

Если вы когда-нибудь гуляли в лесу, то наверняка сталкивались с какофонией звуков. Пение птиц, треск насекомых и тихий шорох мелких животных, пробирающихся сквозь подлесок, становятся настолько обыденными, что наш разум склонен отключаться от них. Однако мы замечаем, что происходит, когда, например, приближается хищник: «хор» резко затихает. В лесу становится мертвенно тихо. Человек, идущий среди этой внезапной тишины, может почувствовать, как волосы на затылке встают дыбом, а сердце колотится от смеси адреналина и страха.

Когда вы слышите звуки в своей голове, не имеет значения, какую форму они принимают. Важно то, что вы вообще можете их слышать. Пока этот шум присутствует, знайте, вы в безопасности. Все хорошо, даже в самые нелёгкие времена. Опасность возникает тогда, когда шум прекращается; когда вы внезапно переживаете самую мощную тишину, с которой вы когда-либо сталкивались. В этот момент вам может даже показаться, что за вами кто-то наблюдает. 

В этом «тихом лесу» хищник - самый тихий из всех.

Попробуйте сами, если хотите. В следующий раз, если вы будете совершенно одни, поймайте тот самый шум.

Когда этот звук прекратится, вы поймёте, что вас заметили.
голоса звуки инструкции и правила короткие необычные состояния за границей специально для kriper
2 931 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. сестрёнка ^^ 9 марта 2020 22:59 /
    3cЛN kТ0-т0 Zн43т NcТ0рNN CвRz4нны3 с ПсNx0D3л0М NлN cx0жD3нN3М с YM4 kNньТ3 сСылКN в К0мм3нТы PLZ   :good:  :good:  :good: 
KRIPER.NET
Страшные истории