Смех из зеркала » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Смех из зеркала

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 15:39    Указать источник!
Какое-то время в моей жизни был «период ужастиков» — каждый день я смотрела фильмы ужасов и триллеры. Поскольку тот месяц дома я жила одна, никто от этого не отвлекал. Ложилась около 3-х часов ночи.

Однажды я легла как обычно, погасив свет в квартире. И вдруг посреди ночи меня разбудил странный звук, будто кто-то скребётся по гладкой поверхности. Сначала я подумала, что это коты, но они оба лежали у меня в ногах. Я прислушалась, но звуки прекратились.

На следующий день я воздержалась от просмотра ужастиков, но ночью, ложась спать, всё равно чувствовала себя некомфортно.

Примерно в то же время, что и предыдущей ночью, меня снова разбудил странный звук из коридора — вставать было страшно, но я была уверена, что он раздаётся со стороны зеркала. Как будто чьи-то ногти неторопливо чертили дорожки по стеклу. Через некоторое время вновь всё прекратилось.

С утра я не пошла на работу — сослалась на плохое самочувствие. За день я отметила странное поведение одного из котов — он сидел на призеркальной тумбочке и не отрывал глаз от отражения. Это длилось около двух часов.

В ванной тоже висело зеркало. Честное слово, раньше я никогда не боялась жить одна, но, видно, ужастики стали сказываться на психике — я даже в душе постоянно выглядывала из-за занавески на зеркало. Было навязчивое ощущение, что за мной кто-то следит.

Заснуть в тот день удалось не сразу. Проснулась посреди ночи, но теперь уже от другого звука — как будто от какого-то монотонного голоса. Сначала я подумала, что это соседи — всё-таки слышимость хорошая, но через некоторое время поняла, что звук идёт со стороны коридора. Я попыталась вслушаться, но всё прекратилось.

Мне было очень страшно. Я лежала с закрытыми глазами и пыталась уснуть. Включила свет, чтобы немного успокоиться... Уже засыпая, я услышала где-то далёкий неприятный смешок.

На следующее утро я решила, что позову подругу с ночёвкой. Когда я пошла в ванную, то снова отметила, что кот сидит перед зеркалом. Он не откликался ни на зов, ни на прикосновение — как завороженный смотрел на что-то в отражении.

Задёрнув занавеску в душе, я встала под струи и закрыла глаза на секунду.

И в то же мгновение я увидела — не знаю, как выразиться, в голове что ли — картину: в зеркале отражается пустая ванная и занавеска, за которой я стою, а затем рядом с ванной начинает вырисовываться чьё-то лицо — я видела, как линии сложились в грубую страшную гримасу какого-то существа. Оно ухмыльнулось, и я с криком отдёрнула занавеску.

Там никого не было, но меня била дрожь — пусть мне вроде только привиделось, но я чувствовала, что в зеркале что-то есть. Не помню, как оделась и выбежала оттуда, но в памяти осталось жуткое ощущение, что за тобой следят...

До приезда мамы я старалась не оставаться дома одной. Да и сейчас, проходя мимо зеркала, я могу поклясться, что слышу иногда далёкие смешки.

А кот временами всё так же часами просиживает на тумбочке, что-то вдумчиво рассматривая в зеркальной глубине.

квартира видения звуки зеркала
1 473 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории