Этот человек » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Этот человек

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    24-08-2019, 23:01    Указать источник!
В январе 2006 года в Нью-Йорке пациентка известного в США психиатра нарисовала под гипнозом лицо человека, который неоднократно являлся к ней в её снах. Женщина клялась, что никогда не встречала этого человека в реальной жизни.

Некоторое время портрет лежал на столе психиатра, пока его не увидел один из других многочисленных пациентов психиатра. Он тоже узнал нарисованного человека и сказал, что тот появляется в его снах, но он никогда не видел его в жизни.

Психиатр решил отправить портрет некоторым из своих коллег, у которых были пациенты с нарушением сна. За несколько месяцев четыре пациента узнали человека на портрете, утверждая, что он неоднократно появлялся в их снах. После этого портрет стал циркулировать среди психиатров, и по состоянию на 2010 год по крайней мере 2000 человек утверждали, что «этот человек» (так стали называть человека на портрете) фигурировал в их сне, причём не один раз. Пациенты при этом были из разных концов света: Лос-Анджелес, Берлин, Сан-Паулу, Тегеран, Пекин, Рим, Барселона, Стокгольм, Париж, Нью-Дели, Москва... Среди людей, видевших его, не выявлено никакого общего фактора, кроме лёгких расстройств сна. В настоящее время в Интернете работает сайт ThisMan.org, где собираются истории людей, которые когда-либо видели его в своих снах. Однако никаких достоверных предположений о том, кем мог бы в действительности являться «этот человек», всё ещё нет.


из сми сны странные люди короткие
1 913 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории