Безногое тело » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Безногое тело

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    24-08-2019, 22:49    Указать источник!
У моей девушки была подружка. Она как-то рассказала ей, что пару дней назад возвращалась с дачи домой. Время было довольно позднее, смеркалось, и дорога была пустая. На полпути к городу она увидела машину, стоящую у обочины с выключенным двигателем. Немного в стороне лежало женское тело без ног. Девушка, естественно, перепугалась и на полной скорости проехала мимо. Позвонила в милицию, но те уже ничего не нашли на том месте.

Самое странное тут заключается в следующем. Через несколько дней после того, как она рассказала это моей девушке, родители, заехавшие проведать свою дочь, не отвечавшую на звонки, нашли её тело в квартире. Подробностей не разглашали, но прошёл слух, что девушка была без ног. Я лично думал, что это враки, однако же хоронили её в закрытом гробу...

жесть короткие странная смерть
1 856 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории