Пока я в душе » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Пока я в душе

© Светлана Ивановна В.
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    2-09-2019, 22:20    Источник
Вы когда-нибудь задумывались над теми щелчками, поскрипываниями, шорохами в квартире, которые мы так часто слышим? Я всегда объясняла эти звуки обыденными причинами: «нагрелось», «остыло», «сквозняк», «кот»... Многие, я думаю, слышали, как хлопнула дверца на кухне, когда там никого нет, как скрипят полы среди ночи, когда все спят, а кот лежит рядом на подушке. Доводилось испытывать чувство, будто «кто-то» смотрит, хотя рядом никого нет? Вот и я пыталась всегда найти этому «рациональное» объяснение.

Мы не первый год снимали эту квартиру. В тот день я первой вернулась с работы и суетилась на кухне, ожидая мужа. В планах было поужинать и посмотреть фильм. В тот момент мы жили вдвоем в однокомнатной квартире, кота еще не завели.

Поворот ключа во входной двери — вернулся супруг.

После ужина, пока я прибиралась на кухне, муж принял душ. Следом туда отправилась я. 

Дверь в ванной мы никогда на замок не закрывали, так как в этом не было необходимости. Я уже ополаскивалась, когда услышала, как в ванную зашел муж и что-то начал искать среди пузырьков на полке. Решив облегчить его поиски и подсказать, где что лежит, я выглянула из-за шторки и ужаснулась — в ванной никого не было!

Я пробкой вылетела оттуда и обнаружила мужа лежащим на кровати. В голове стучало, что он успел быстро выйти, хотя сердце подсказывало, что это не так. На мой вопрос, что он искал в ванной, последовал ответ, что муж с кровати вообще не вставал и в ванную не заходил.

С тех пор прошло около полугода, все это время я мылась только с открытой дверью, чтобы можно было в случае чего позвать мужа. Затем все стало забываться, и я успокоилась.

На прошлой неделе я, как всегда, плескалась с открытой дверью, когда почувствовала, что в ванной кто-то есть. Я прекрасно слышала, как муж разговаривал по телефону в комнате. Мне стало просто жутко. Я выглянула за шторку — никого. Продолжила смывать пену, прислушиваясь к каждому шороху. Когда я случайно бросила взгляд на лейку от душа, то увидела, что в ванной за моей спиной кто-то стоит.

Я резко обернулась, уловив краем глаза темное, размытое пятно, скользнувшее вбок и назад. От паники я даже не смогла закричать, прямо в душе грохнулась в обморок…

На следующий день мы съехали из той квартиры. Теперь я моюсь только с открытой дверью, заставляя мужа стоять рядом. Я научилась мыть голову не закрывая глаз, так как хочу постоянно контролировать ситуацию. Постоянно смотрю в предметы с зеркальной поверхностью, чтобы не пропустить появления неясного существа за моей спиной.

Меня постоянно мучает мысль — это существо живет только в той квартире, с которой мы съехали, или оно еще ко мне вернется?

квартира существа что это было?
1 941 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Yanka 23 января 2022 13:35
    Бедный муж, тяжело жить с больной на голову))
KRIPER.NET
Страшные истории