Гиблое озеро » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Гиблое озеро

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    24-08-2019, 22:30    Указать источник!
Этот случай произошел в 2003 году на одном из озер вблизи Екатеринбурга. Началось все с того, что около этого озера построил дачу какой-то важный человек, чуть ли не депутат. Озеро он обстроил забором и там на катере катался. Местные его особо не останавливали, не имея возражений. И однажды этот человек нырнул в озеро и не вынырнул. Тут же за ним бросился его телохранитель и тоже не выплыл. Вызвали милицию, те привезли отряд водолазов. Из пятерых погрузившихся вышли только трое. Водолазы, вышедшие обратно, заявили, что ничего не нашли. На следующий день привезли эхолокатор и исследовали озеро с его помощью — ничего. Даже рыбы в воде не было.

С тех пор этот дом бросили, а забор вокруг озера так и остался стоять. В 2007 году этой историей заинтересовался то ли журнал «Космопоиск», то ли «Неман». Решили проверить озеро на месте. Прибыли, просканировали озеро эхолокатором — опять ничего не нашли. Тогда опустили на дно камеры со специальными фильтрами и, наконец, нашли утонувших. Они были зарыты в дно по самую шею. Вертикально. Будто кто-то их взял и воткнул, как колышки, в землю. Исследователи запись отнесли в милицию. Те нехотя их приняли и в итоге сделали заключение, что на дне озера как-то образовались зыбучие пески вкупе с подводными течениями, что и привело к засасыванию людей.

На самом же деле, у местных жителей это озеро давно имело дурную славу. Люди в нём давно пропадали, потому никто и не был против «приватизации» озера чиновником.

Так что, если будете под Екатеринбургом, лучше не купайтесь в озере, обнесенном ржавым металлическим забором.

без мистики из сми странная смерть короткие
1 975 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории