Голова » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Голова

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 23:15    Указать источник!
Хочу рассказать об одном странном случае. Произошло это несколько лет назад на реке (названия не помню) в Астраханской области.

Нас было четверо — парни лет по 18-20. Выехали на рыбалку с ночевкой на Мишкиной десятке. Пока устраивались, стало темнеть. К этому времени все были уже выпившие, потому что веселиться начали уже в машине по дороге, кроме Михи — он вел машину. Но и Михеич быстро догнался на месте стоянки.

Решили всё-таки надувную лодку спустить на воду и сделать контрольный заход. Вода была спокойная. Вышла луна, было светло. В лодку забрались Миха и Толик, я с Серым остался у костра. На костре грелся чайник. Вокруг было тихо, только лягушки квакали.

Вдруг раздался радостный возглас Мишки. Он кричал, что на крючок попалась огромная рыба. Все стали переживать, выкрикивать какие-то советы. Толик хватался за удочку Мишки. Наконец, они вытащили тяжелый улов. Перебросили его в лодку и, наклонившись рассматривать, вдруг оба закричали. Оказалось, удочка подцепила за волосы чью-то отрезанную голову...

Она была вся вспухшая и желтая, в водорослях и тине. Открытый рот весь черный, набитый илом (это мы уже с фонариком рассматривали). Толик толкал её удочкой, хотел вытолкнуть с лодки обратно в речку, но Миха не дал это сделать. Притащили её на берег. Сначала хотели позвонить в милицию — но как им объяснить дорогу к нам? Да и ночь глубокая... Миха сказал, что утром нужно ехать в милицию в трезвом состоянии. Голову оставили на берегу возле воды и улеглись спать в палатку. Выпивать после такого уже никому не хотелось, и есть, кстати, тоже.

Ночью мы повскакивали от дикого крика Михи — он выскочил из палатки и быстро стал собирать вещи. Мы ничего не поняли, но стали ему помогать. На вопросы Миха отвечал матом, говорил, что надо валить...

Нам стало жутко, и мы заторопились скорее уехать. Голову с собой не взяли. Через десять минут мы уже ехали домой, и Миха рассказал, что произошло.

Где-то через час после того, как все легли, Мишка почувствовал, что на его лицо капает вода. Он открыл глаза и увидел над собой ту самую отрезанную голову. Голова висела в воздухе, смотрела на него и что-то говорила. Пока Мишка вытирал своё лицо и приходил в себя, успел расслышать слова: «Пойдёшь со мной». Тут уж Миха со всей силы закричал и выбежал на улицу. Увидел там голову, валяющуюся под ногами, заорал ещё громче.

По возвращении домой про голову мы ничего никому не сказали. А через месяц Мишка погиб, катаясь на водном мотоцикле. Был пьяный, решил на скорости проплыть между буксиром и катером. Ему тросом отсекло голову.

предвестия странная смерть
1 523 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории