Соль Сахар Хлеб » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Соль Сахар Хлеб

© Этна Тейде
13.5 мин.    Страшные истории    2145    13-03-2024, 09:51    Источник     Принял из ТК: 3klim3

Привет. Поставил тут себе скачиваться много всякого софта, суммарно на час где-то. Вот появился час свободного времени. Решил изложить тут пару историй, произошедших со мной. Терпеть не могу придумывать названия, поэтому выбрал первое, что пришло в голову. Сейчас ходил в магазин за солью, сахаром и хлебом (только что пришел). Ну и вот. Пальцы еще не согрелись, поэтому могут быть опечатки. Короче, пара прохладных паст вам в ленту. Заранее только предупрежу, что все имена я изменил. 

Пленка

Когда были мелкими, мы любили изображать из себя детективов. Мы с моими друзьями. Подслушав разговор родителей, узнали, что у бабы Зины украли сумку в арке вечером. Ну все, мы оккупируем эту арку и ищем улики. Нашли кошку, у которой вытащили кишки наружу — мы тут, как тут. Алкаш у подъезда рассказал, как видел инопланетян — наш клиент. 

Помню, когда мы наткнулись на разбросанные по всей нашей площадке бутылки из-под какой-то лекарственной настойки на спирте, начали всерьез считать, что это бандиты специально закупили так много этой хренотени, чтобы ограбить банк. Спирт же горит? А значит, в теории, может и взорваться, следовательно, зачем еще кому-то может понадобиться спиртовая настойка, кроме как для изготовления бомбы? Помню, как притащил пару таких стеклянных бутылок из мусорки домой, чтобы зарисовать их, как улики. Лицо моей матери, когда она вернулась с работы и увидела, чем я занимаюсь, я не забуду никогда. У нас был знакомый, наш ровесник — Денис. Денис был странным. Отца у него не было, жил с матерью в однушке. Квартира выглядела очень бедно, если не сказать хреновенько. С самим Денисом мы периодически гуляли, и он постоянно просил, чтобы его называли «мажором», мол хочет такую кликуху. Мы рофля над этим называли его сначала «тушканчиком», потом это мутировало в «Щелкунчика». Не ищите смысла, сам хз.

У Щелкунчика был старинный комп, на котором он при нас играл в GTA San Andreas. Сбоку на компе был листок с чит-кодами. Еще у него был старинный видак с пузатым телеком и кассетами. В начале десятых. Нам он говорил, что его мать работает стриптизершой (он этим как будто хвастался и очевидно врал) и как-то раз, когда мы к нему пришли, он загадочно улыбаясь вставил в свой видак кассету с американским ретро-порно, в котором пародировали СССР, как я понял, ибо там была голая НКВДшница, лежавшая на огромном серпе, выполненном в виде ложа (Если кто-то тоже видел это порно — дайте знать, даже интересно, что там было дальше). Уже тогда мы понимали, что это как-то странно, и потребовали включить что-то другое, из-за чего Щелкунчик нехотя включил четвертую пилу.

Ну и в конце 2012 года я загадал, чтобы нашей детективной тусовке выпало реальное интересное дело. Бойся своих желаний, лол. 

В общем, к чему это я все? В январе 2013 года в большой мусорке в нашем дворе оказался огромный ящик с кассетами. Их там было, наверное, штук пятьдесят. Обнаружив такую находку, мы с пацанами начали дружно заниматься чем-то, граничащим с вандализмом. Говоря по-русски, начали заниматься херней. 

Разбивали пластик об бордюр, потрошили кассету, вытаскивая пленку, и кидались друг в друга этими дисками, держа за магнитную ленту, распутывая тем самым эти сердечники с пленкой, или как это называется. Изображали из себя человека-паука. А там еще и ветер был сильный. В итоге у нас целую неделю, если не больше, весь микрорайон был засран магнитной лентой, которая была буквально повсюду. Угадайте из-за кого. Местами лента торчала даже из сугробов. Коммунальщики, наверное, были вообще в восторге. 

В какой-то момент мы угробили все пленки, кроме одной. И именно на последней мы вспомнили, что у нашего дорогого друга — Щелкунчика, есть видеомагнитофон, и так-то мы могли посмотреть у него все кассеты и понять, что там вообще записано. Мы же детективы, верно? 

В общем, завалились мы к нему толпой на хату и за банку пепси арендовали на полчаса его видак.

Что мы там увидели? Ну… Немного не то, что находили детективы в мультиках и передачах для детей. 

Я не особо хочу расписывать увиденное, ограничусь лишь тем, что это было хардкорное порно, переходящее местами в откровенное гуро, а в конце — в снафф. Когда мы это увидели, нам было в среднем по 10-12 лет. 

Пленку решили придержать у Щелкунчика. В принципе, он был и не против. Я же говорил, что он был странным? Мы не знали, как о таком рассказать родителям, поэтому ничего и не рассказали им. Зато рассказали своим одноклассникам, как вышли с каникул. Они еще кому-то. В общем, слух о пленке с убийством распространился по школе, и я оказался у директора, требующего объяснений. Ну, я ему рассказал, как все было и пообещал принести кассету. Все-таки, наконец-то появилась возможность что-то сделать с этой информацией. 

Если перейти сразу к сути, как мне потом рассказывали, эта кассета поставила на уши вообще всех, даже с Москвы кто-то приезжал к нашим операм. 

Типа, в 90-х у нас в области была серия нераскрытых убийств студенток, и на пленке была запечатлена одна из жертв. Дела то уже давно закрыли, а тут мы объявились. Ну, хоть мы всех и взбаламутили и дело бросились перепроверять, ничего нового по большей части не выяснили. На видео было крайне мало улик. Кто это был и кто выкинул пленки (и почему не уничтожил каким-либо способом) до сих пор неизвестно. Странных отпечатков на ней не нашли: из нашей компании каждый ее облапал полностью, а может их и стерли изначально. Хотя, по большей части, если бы мы, будучи малолетними дебилами, добровольно не расхерачили остальные пленки, то возможно эта мразь бы сидела уже. Натурально — Пленки из Пукипси: Рашн Эдишн. Вот так вот сбылось мое детское детективное желание.

Ну, как говорится в том меме: «А мне изображать Пидора Паркера дороже раскрытия дела с маньячелом.»

Подвалы Школы


Рос я в довольно небольшом городе, и у нас было очень много заброшенных сооружений. Еще больше находившихся в аварийном состоянии. Что было для меня удивительным, так это то, что буквально лет пять назад это изменилось за пару месяцев. Все, что можно было отреставрировали, остальное снесли. Что мешало сделать так раньше - хз. 

В общем, моя школа была среди построек, находящихся в аварийном состоянии, но всем было все равно. Позже поймете, к чему это я. 

Контингент у нас учился специфический, но я со всеми находил общий язык. Ближе к старшим классам я познакомился с Петром, который был моим ровесником, но учился в классе с другой буквой. Интересный человек, который обычно находился где-то в стороне и никуда не лез, но пользовался уважением из-за своей формы (ростом под два метра и довольно крепкий) и того, что его старший брат в свое время "держал район" - назовем это так. Так вот, с Петром мы сошлись на почве общего тупого юмора. 

У меня был одноклассник - Ярик, который по совместительству был внуком завуча. Человек, в принципе, прикольный, участвовал в разных мероприятиях, но периодически не понимал шуток, метафор и воспринимал все буквально. Возможно, это была какая-то слабая форма аутизма, или типа того. Ну, из-за этого и пары других его загонов, мы с Петром подкалывали его по-дружески, что он робот. Это не перерастало в травлю, не подумайте, Ярик сам иногда подыгрывал. 

Помню, как-то на улице мы с Петром придумали целую теорию, что под школой есть целый бункер, по мотиву муравейника из "Resident Evil". В который по ночам спускается наша завуч и делает копии РобоЯриков, чиня сломанных. Мол, у каждого в груди вставлен ядерный реактор и вообще, в час «ХЭ» плита, закрывающая бункер, на которой стоит школа, отодвинется в сторону и несметные полчища КиберЯриков трансформируются в ядерные бомбы и полетят куда надо. Я уже говорил, что у меня тупое чувство юмора?

В общем в какой-то момент, примерно за пару месяцев до описываемых событий, зимой, Ярик начал жаловаться, что где-то потерял свой телефон в школе и спрашивать у всех, не видел ли кто, получая отрицательные ответы.

Так вот. Будучи в последнем классе, весной я захотел свалить с уроков, но охранник бы меня не выпустил, ибо знал в лицо. (Уж из-за каких обстоятельств он меня запомнил умолчу). И я начал думать, что мне сделать. На ум пришла идея свалить по пожарной лестнице. Она была, по сути, отгорожена от школы стеной, соединяясь с ней лишь дверью на этажах, и попав на нее я бы мог делать вообще что угодно, главное, чтобы выход был открыт. Проблема была лишь в том, что вход на нее находился в общем коридоре, и на перемене меня бы спалили. 

В общем, в итоге я решил зайти туда со звонком, мол в общей суматохе на меня никто не обратит внимания, и мой план сработал. Попал я туда вообще в первый раз. 

Предвкушая свои рассказы знакомым, как я грамотно обманул систему, я начал спускаться, и дверь наружу оказалась не заперта — победа! Я уже собирался уходить, как вдруг заметил, что на первом этаже под лестницей есть еще одна дверь, уходящая куда-то вниз. 

Ну, вы поняли, да? 

Я сначала подумал, что попаду в подвал к трубам, но это было не совсем так. Например, освещения не было никакого: я не нашел ни единого выключателя и пришлось использовать фонарик своего телефона, который освещал хоть и хреново, но это было хоть что-то, плюс освещение с поверхности из открытой двери. Подвал был огромным, насколько я мог судить. Повсюду с потолка свисали какие-то засранные белые одеяла, там было то ли засохшая блевота, то ли что-то типа того и это в лучшем случае. Все стены, насколько я мог видеть, были разрисованы мелом черточками, а пол был весь в босых человеческих следах, будто человек испачкал ноги в угле. 

Как это понимать, я не знал. Мне в школьной одежде было холодно в подвале, а тут кто-то ходил босиком, по бетону и разрисовывал стены, развешивая одеяла. Да и кстати, почему на полу не особо много грязи?

Пройдя чуть вперед, за очередным свисающим одеялом, я нашел гору всякого хлама. Рюкзаки, ручки, карандаши, линейки, пеналы и т.д. просто валялись в одной большой куче, а у ее подножия лежал знакомый смартфон. Я его поднял, разблокировал. «Хм, тройка лошадей с бубенчиком. Везет лошадке дровеньки — фактически. Интересные обои, прямо, как у Ярика были, да и телефон, прямо как у него. Что же это может значить?» — иронично подумал тогда я, но ирония довольно быстро исчезла, когда я понял, что ответов на вопросы у меня нет. Наоборот, вопросов появилось еще больше, особенно, когда до меня дошло, что через полгода после потери, телефон имеет заряд 75%. А что, если тот, кто этот телефон недавно заряжал, все еще в этом помещении? Скрывается в темноте и среди одеял? Тот, кто бегает тут с босыми ногами?

Медленно пятясь, я вышел из этого странного подвала с телефоном одноклассника, закрыл дверь и свалил домой. Ответов на вопросы я не получил вообще никаких. 

Возможно, вы будете меня воспринимать как урода, но телефон Ярика я продал, предварительно отформатировав его и засунув его симку в блендер. Тогда я посчитал, что у меня будет гораздо больше проблем, если я вручу однокласснику телефон через полгода после кражи без объяснений. А так — в случае чего скажу, что нашел телефон на улице и не знал, чей он. 

Об этой истории знает только Петр, ну и как показало время, ему действительно можно доверять, ибо он никому не рассказал и по сей день. Когда он от меня это услышал, он лишь заржал, мол, походу, реально завуч в подвалах школы строит оружие судного дня из своего внука, а мне стало немного не по себе. Желания снова спускаться в это подземелье у меня не было, да и до выпуска оставалось всего ничего.

Помните, я говорил, что школа была в аварийном состоянии? Ну, буквально через год после моего выпуска школу снесли, а всех, кто там числился, расстреляли. 

Шучу. Я же говорил, что у меня тупое чувство юмора? 

Всех, кто там учился, распихали по соседним гимназиям. Так или иначе, ни о каких школьных подземных катакомбах инфы я не нашел. 

Когда я учился уже в последующем учебном заведении, назовем это так, мы с однокурсником нашли кабинет, который постоянно пустой. Это был кабинет английского, но, когда бы мы туда не заходили, там никого не было, хотя надписи на доске периодически появлялись, и мы шутили, что тут просто обитают души не сдавших сессию. Это была, по сути, наша штаб-квартира. 

Так вот, возможно, кто-то также обосновался в подвале моей школы, превратив его в свою штаб-квартиру, как и мы кабинет английского. Только вопрос: кто обосновался и что они там делали? Для чего развешивали одеяла, разрисовывали стены и пачкали пол? Уж не сочтите за оксюморон, но то место выглядело как чистый бомжатник. Возможно, кто-то воровал вещи у школьников и складировал там награбленное, чтобы продать. Но зачем тогда одеяла и остальное? Да и в целом, то помещение выглядело так, будто в нем снимали те самые испорченные мной пленки из предыдущей истории. Утрирую конечно, но тем не менее.

Короче, хз, я на это так и не получил ответа и склоняюсь больше к версии Петра про кибервнуков, хех.

Сисадминский подмастерье


В моем послешкольном учебном заведении был довольно веселый сисадмин. Он сам был как потусторонняя сущность — все знали, что он есть, но никто его не видел. Такой своеобразный домовой.

В основном я его знал по курьезным моментам. Например, как-то, сидя за компом, у меня вдруг погас монитор. Посмотрев, в чем дело, я обнаружил, что у монитора отвалился кабель. Т. е. его изначально просто вставили, но забыли закрутить винты, которые закручиваются пальцами. Такое я видел вообще впервые, обычно это что-то, что делают машинально. 

Постоянно преподаватели жаловались, то не установлена нужная программа, то установлена, но через жопу, то он забыл поставить русификатор, а самый главный рофл заключался в том, что система была сделана так, что любой чих требовал пароль сисадмина, т. е. самостоятельно ты проблему исправить не мог. 

Ну и в общем, когда я был на последнем курсе, одного из главных преподов это задолбало, и он подошел ко мне и предложил поработать помощником этого сисадмина. Мол, внешне я похож на программиста, да и довольно шустрый, бегаю чего-то туда-сюда, будто под спидами, все равно пар у нас сейчас не так много. За работу такого подмастерья мне пообещали закрыть следующую летнюю практику (преддипломную или как она там называется). 

Согласился на данное предложение я сразу, не думая, ибо с начальником компании, у которого я проходил все это время летнюю практику, у меня сложились довольно своеобразные отношения. Не исключаю, что в этом был виноват и я, назвав его публично «дебилом», но это заслуживает отдельной истории. 

Так вот, сисадмин оказался прикольным челом - было о чем поговорить всегда, он прятался в небольшой кладовке, набитой аппаратурой, и почти из нее не вылазил. Из минусов - всю свою работу он спихнул на меня.

Ну и вроде работал себе спокойно до зимы. Тогда начальство моего заведения решило обновить компы в паре кабинетов. Сисадмин, узнав об этой инициативе, решил помочь задешево обновиться. И как бы это сказать… Новые компы немного не соответствовали выделенной сумме, назовем это так. Хотя сам сисадмин мне хвастался, что смог задешево урвать эти компы на какой-то «Новогодней распродаже». Насколько дешевле, чем выделяли средства изначально, он не уточнил. 

Причем, вот ей богу, лучше бы оставили старые. 

Эти компы постоянно вырубались непонятно от чего. Вот сегодня работает нормально, а завтра уже нет. Приходилось вскрывать (угадайте, кому из нас двоих) и смотреть, в чем дело. В основном то провода отходили, то еще что. Фиксится быстро, но неприятно, и главное, в чем дело - неизвестно. 

И прикиньте, как сейчас помню, это было 15 января, вскрыв очередной раз откинувшийся комп, я обнаружил внутри елочную игрушку, примотанную к материнке. Этого я немного не понял. Ранее я по приколу говорил, что кто-то вскрывает компы и отсоединяет там все специально, но сейчас эта теория нашла подтверждение. Кто-то так нагло дал о себе знать.

Я сообщил об этом эпизоде сисадмину, он тоже ничего не понял и в общем сказал мне, что я остаюсь с ним до конца его рабочей смены, мол, он будет разбираться. И чтобы мне было чем заняться, сказал мне проверить и другие компы. Забиты ими под завязку три кабинета на разных этажах, чтобы вы понимали. И чтобы вы думали - в половине тоже какая-то хрень. В одном вообще была земля, шишки и елочные иголки. И все это говно нужно было чистить мне. А на улице январь и темнеет рано. 

В общем, когда я закончил, все уже разошлись, остались в здании только я, сисадмин и охранник, наверное. Свет везде выключен, коридоры освещает лишь луна через окна. Уставший, я решил подняться к сисадмину и доложить о находках, но проходя один этаж, увидел, что дверь в один из кабинетов с компами приоткрыта и из нее выходит какой-то силуэт. Сначала я подумал, что это сисадмин, но, когда тень резко рванула от меня, я понял, что это не он и побежал вдогонку, в надежде догнать эту мразоту. Лица не было видно из-за капюшона, но я для себя уже решил, что, когда догоню - спущу гниду с лестницы вниз головой. 

Чел бежал довольно быстро, только я выбегу из-за поворота, а он забегает за следующий, и так почти по всем восьми этажам, местами пришлось вовсе паркурить, будто я тот чел из игры «Vector» на мобилках. И спустя пару минут, когда у меня заканчивалась дыхалка, мне удалось его загнать в тупик, но выбежав из-за очередного угла, я понял, что не вижу его, хотя он не мог никуда деться. Я уже хотел начать проверять закрытые кабинеты, но вдруг заметил движение на потолке. Подняв взгляд, я увидел его. Сволочь ползала по потолку, как спайдермен. Смотрел я на нее секунд пять, когда пятился спиной. Потом свалил домой, довольно стремительно.

На следующий день возвращаться в то заведение было стремно, но все же пришлось. Сисадмин негодовал, почему я ушел, не предупредив его. Не говорить про полуночных спайдерменов, ломающих компы, мне мозгов хватило, но там и без меня ситуация решилась. Сисадмин зачем-то решил поговорить о елочных игрушках в компах с руководством, те решили в кои-то веке сравнить, сколько они выделили денег на эти компьютеры, и сколько компьютеры стоят в реале, ну и сисадмин свалил из города, боясь уголовного преследования. По крайней мере это мне так рассказали.

Мудрое руководство нашего учебного заведения решило поступить оригинально - продать эти неработающие компы и купить что-нибудь хотя бы работающее, но почему-то не купили, и компьютеры остались только у преподавателей. Какой там цирк творился при этом - отдельная история.

В общем, больше никакой паранормальщины я там не видел. Доучился кое, как и ушел. Возможно, дело было в компах, и гениальный сисадмин купил на этой «Новогодней распродаже» компы, а бонусом ему досталось сраное приведение, не знаю. 

Хотя есть вероятность, что там на потолке какая-то хрень к новому году болталась, а я из-за стресса додумал, что там чел висит, все же темно было. Но в любом случае хз, кто портил компы, может сам сисадмин был шизиком и мучил меня так. 

Как сисадмин ушел, мне сказали, что летняя практика у меня в кармане, чтобы я не переживал, несмотря на то что еще полгода оставалось. В общем, такие дела.

Крипота у тян


Примерно в то время, а вернее за год до того, как я перестал быть подмастерьем сисадмина, и за полгода до того, как я им стал, произошел довольно странный эпизод. 

Из-за того, что некоторые преподы у меня уволились, а я потерял зачетку и пришлось ее восстановить, я обнаружил для себя, что в деканате произошел пиздец с ведомостями и у меня куча непонятно каких долгов. Суммарно их там было больше двадцати, что ли. Но все было не так хреново, как звучит, ибо долги эти стакались по преподам, и у одного препод брал на себя долги 3-4 предыдущих. Не пытайтесь понять, суть в том, что формально у меня была пара десятков задолженностей, а фактически около пяти. И такое было со всеми с потока. Это довольно сложно объяснить. 

Особенно проблемно мне это было объяснить матери с отцом, когда им в первых числах января позвонил мой куратор, которому вынесли мозги в деканате. В общем, поняв, что достучаться до них не получится, я обронил напоследок, что закрою все долги, и ушел из дома.

Так-то у меня был опыт ночевки на улице, или попросту бомжевания, лол, когда я пару раз сваливал из дома, будучи несовершеннолетним, но тогда была зима, причем довольно холодная, и нужно было что-то придумать. Благо в то время я имел довольно хорошие отношения с одной тян - Мариной, к которой можно было зайти в любой момент, а у нее в это время еще и родаки уехали на праздники в Болгарию к родственникам, так что сам бог велел, как говорится. 

Классная девчонка, моя ровесница. Встретила тогда меня в шортах, тонком черном джемпере, чья горловина была оттянута на левое плечо. Темные волосы, каре, сероватые глаза, кулон в виде пентаграммы на шее: она косила под ведьму. Прекрасно знала историю и читала много литературы. Сейчас окончила журфак. Даже как-то жалко, что больше не общаемся. 

Так вот, днем она угостила меня самостоятельно приготовленными печеньками, посмотрели какой-то тупой фильмец, а ближе к вечеру она предложила погадать на картах таро. Типа сейчас святки, а во время святок вся мистическая хрень действительно работает. Как я узнал позже, с датой святок мы промахнулись на неделю, но возможно, она специально соврала, ради того, чтобы лампово провести время. 

Зажгли свечи в темноте, уселись на кровати, начали гадать, начали с капания воском в воду - получилось что-то, напоминающее комп с монитором (злые силы за год предупреждали меня не связываться с сисадмином, кек), продолжили картами таро - там уже и не помню, что мне выпало, и закончили хиромантией. И вот все идет хорошо, она нежно держит мою ладонь, проводя пальцами по моей линии жизни, я тянусь к ней губами - романтика, все дела, и в этот, сука, момент произошла какая-то клоунада. 

Кто-то именно в самый неподходящий момент постучал в стену, причем постучал конкретно так, что на кухне что-то даже упало. А рофл был в том, что постучали со стороны кухни, а за кухней соседей нет, там улица. 

В общем, Марина испугано побежала на кухню, а я поперся за ней, причем мое лицо в этот момент нужно было видеть. И вот то ли мы напились вместе сильно, то ли вместе ебнулись, но не нашли на кухне ничего, что упало, и когда мы только собирались идти обратно - заметили, что две картины, висящие у стола, отсутствуют. Вернее, рамки есть, а полотна вырезали, причем довольно грубо. По идее должны были заметить это сразу, но видимо человеческий мозг тот еще приколист - заметили только когда собирались идти обратно.

Причем, возможно, я что-то путаю, но пару часов назад такого не было. Вот кто это сделал? Может это моя тян решила надо мной так прикольнуться как то, кося под ведьму. Но кто стучал тогда? На улице тогда был буран, может что-то на стену упало, если только так…

Причем в остальном-то все нормально было, никаких теней не видели, домовых, чертей - никого. В общем, прожил я у Марины все каникулы, до возвращения ее родителей: ей было страшно оставаться одной в этой квартире, хотя ничего больше не было. Картины те, к слову, так и не нашли, и родаки вместо них купили одну длинную, с пейзажем, которую повесили на те два крепления. Ничего подобного ни до, ни после не было. Через некоторое время мы с Мариной перестали общаться (из-за другого идиотского инцидента), ну и обсудить это происшествие больше не с кем.

Ну и да, с долгами я легко рассчитался, как и говорил. Если кому интересно.

Крипота в дипвебе


Когда я уже стал совершеннолетним, у меня появился второй монитор. Это довольно сильно поменяло мое мировосприятие. У меня постоянно на компе открыто +100500 вкладок, и данная находка поначалу просто помогла разгрузить все это. А у меня было хобби - подключаться к незапароленным вайфай-камерам, рыться в разных файлах, изучать на рандоме файлообменники. 

Чуть позже я узнал, что это называется нетсталкингом, и я уже обрадовался, что сейчас вольюсь в новое для себя комьюнити, но было уже слишком поздно. Красная Стадия в то время уже догарала, отцы нетсталкинга забухали, про «Trailhead» и «Synthetical Science» я вообще молчу. 

Решив создать самостоятельно такое объединение, я не придумал ничего лучше, чем пойти на 4chan. Почему не на двач? Ну там это уже давно никому не интересно. Поздно влился я, повторюсь. Да и Инглиш я знаю неплохо, Лондон Ис Кэпитал Оф Грэйт Бртиан, все дела. 

На Фочане нашелся десяток заинтересованных личностей, и мы создали закрытую конфу в дискорде и периодически по вечерам серфили интернет в поисках всякой всячины, общаясь через голосовую связь. Что характерно, почему-то все самое интересное находили зимой.

Все не забуду, как мы угарали над тем, как вытащили из какого-то закрытого и давно мертвого Пакистанского форума чертежи летающей тарелки, написанные на Урду, представляя, как какой-то Абдула на границе с Афганистаном собирает НЛО из камней и палок. Кто-то с форумов тундры добывает ТТХ истребителей, а мы добыли ТТХ межгалактического корабля, лол.

Что примечательно, один из моих товарищей, который шарил в электротехнике, говорил, что эта схема бред, но он попробует что-то из этого собрать, тупо из эксперимента. С тех пор он не отвечает, возможно, он уже улетел на этом говнолете на Альфа-Центавру. Ну на самом деле, если без шуток, очень надеюсь, что он просто забросил дискорд, а то вдруг его эта схема убила током. Тьфу-тьфу-тьфу. 

Находили ритуал по оживлению снеговиков. Типа будет неубиваемая снежная армия. Там нужно было в рождество сходить в чащу леса в конкретное время, найти и разрыть скотомогильник голыми руками, насколько я помню. Голыми руками. Зимой. Землю. Удачи, в общем.

Еще была очень странная находка. Файл, загруженный на один файлообменник в конце девяностых, а в файле одиннадцать координат. В конфе нас было одиннадцать человек. Интересно, да? И причем корды ведут прямо на наши города. Четыре в Северной Америке, шесть в Европе и один в моем Зажопинске. Я тогда испытал довольно смешанные чувства. Что было на координатах? Ничего. Прошло почти двадцать лет все же, а вы чего ожидали? Лично я излазил всю точку вдоль и поперек, но не нашел ничего. Причем искал так рьяно, что меня чуть не приняли товарищи полиционеры.

Из интересного еще, как-то мой товарищ из Торонто, просматривая европейские камеры, стал свидетелем настоящего киднеппинга. Девушка гуляла по ночным улицам Йорка (город в Англии), подъехал черный джип, из него выбежали двое из ларца, одинаковых с лица, закинули телку в салон и вдавили на газ. Ну наш Торонтовский комрад разбудил комрада из Лестера, по средствам конфы, а второй побежал с этой инфой в полицию. Скорее всего, ее бы и без нас нашли, но возможно, мы ускорили начало расследования на пару часов. Хочется в это верить, по крайней мере. С девушкой сейчас, вроде как, все хорошо. 

Еще находил долбанутые рецепты. Кто-то написал кулинарную книгу новогодних рецептов и залил ее на мелкоборду, которая сдохла лет десять назад. Причем качество фоток было такое, будто их делали на гангренозную ногу бомжихи. Мы делали расшифровку записей всей конфой пару недель, наверное. Там была какая-то хрень на испанском языке, как готовить пироги из земли, десерты из говна (не шутка) и конфеты с иглами. Более ужасных новогодних рецептов нужно еще поискать. Спасибо на том, что все иллюстрации были засвечены и смазаны. Очевидный пранк какого-то дебила, но тем не менее. 

Натыкались на какой-то сайт шиза. К сожалению, к нашему визиту сайт уже не работал, оставались лишь только его сохраненные версии, но там было много всякого прикольного. Какой-то радиомагнитофон, воспроизводящий сломанные кассеты (интересно, воспроизвел бы те, что я разломал в детстве?), пульт управления миром и остальное по мелочи. Отдельно порадовала симка для мести, которая может угробить жизнь врагов — охренительная схема, просто симкарта чела, который задолжал крупную сумму в разных банках, наверное, кек. К сожалению, ничего купить нельзя, ибо сайт давно мертв, а контакты продавца недействительны, но даже в сохраненной версии написано, что все же кому-то симку продали. Даже интересно узнать, кому. 

Находили дохрена Снаффа и Гурятины, но это и так понятно.

Пару раз к нам в закрытую конфу как-то заходили странные челики. У них были стандартные аватарки, но писали они что-то на битой кодировке. Это был не рейд, просто странные личности появлялись и писали по паре сообщений. Раз уж они к нам попали, мы спрашивали, кто это и что им надо, но они продолжали писать что-то на битой кодировке, после чего мы их кикали. Хз, кто это, даже, но видимо, чье-то внимание мы привлекли.

Один раз словил на свою виртуалку винлок (Ну или как эта хрень под линукс называется?) с моей детской фотографией, вот это было очень крипово, я даже не стал разбираться в этом вредоносе и том, как он работает, а просто все снес и переустановил убунту. 

В принципе конфа до сих пор существует, но нам уже всем поднадоело нетсталкерить. В основном изредка собираемся и играем в какие-нибудь командные игры, из тех, кто онлайн до сих пор. Возможно, когда-нибудь снова продолжим это занятие, но когда-нибудь потом.

Такие дела.


без редактирования в детстве видео учебное заведение что это было?
770 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Phantom19 8 марта 2024 12:18
    Интересная страшилка. Всего по-немногу: жути, чёрного юмора, авторского языка, мистики и немного абсурда. Про подвал школы понравилось больше всего. Надо было все-таки устроить туда рейд с друзьями, может узнали бы что-нибудь о тайне подвала ;)
  2. Blackbirds 2 апреля 2024 05:03
    Странно про школу. Если нашёл подвал, можно как раз нагрянуть с компанией и всё узнать. Ну а если наркоман какой-то, ворующий предметы, тоже спокойно учиться я бы не смог)
KRIPER.NET
Страшные истории