Тест на возраст » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Тест на возраст

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Rulzzzzz    5-09-2023, 11:23    Источник     Принял из ТК: rainbow666

1. Каждый день к тебе в избу заходит моряк и предлагает выпить самогону. Затем вас обоих бьет баба. Не задумывайся, почему это происходит каждый день, снова и снова. Все в порядке. Так надо. Тук-тук. 
 
2. Не заглядывай в колодец. Просто не заглядывай. 
 
3. Когда медведь молча стоит под твоим окном и неотрывно глядит на тебя, не смотри ему в глаза. Он скоро уйдет. Может быть. 
 
4. Не вздумай будить то, что дремлет в улье. Ты прекрасно помнишь, как оно выглядит, хоть и боишься вновь представить это себе. Не вздумай будить. 
 
5. Кстати, откуда ты знаешь моряка? Думаешь, ты знаком с ним уже много лет? А ведь я говорил, не заглядывай в колодец. 
 
6. Слышишь эту странную музыку? Она повторяется снова и снова. Она бесконечна. Ты только сейчас заметил, что она звучит все время на протяжении всей твоей жизни? 
 
7. Странный смех, который ты периодически слышишь, хотя здесь нет никого, кроме тебя, бабы, моряка и медведя - это просто смех. Ничего особенного. И не заглядывай в колодец. 
 
8. Не думай, почему жидкость в этой бутылке такая мутная. Просто пей. 
 
9. Не отказывай медведю, если он хочет сесть с тобой за стол. Да, он будет все время молчать и смотреть на тебя глазами, полными неизбывного ужаса. Так бывает, если увидеть То, Что Дремлет В Улье. 
 
10. Каждый раз, когда к тебе приходит моряк, ты принимаешь как должное, что он приходит будто бы из ниоткуда. Где его дом? Откуда он вообще взялся? Да, да, конечно же, он живет в доме неподалеку. Да, да, конечно же, он живет. 
 
11. Колодец в который нельзя заглядывать, никоим образом не имеет к моряку никакого отношения. Абсолютно никакого. 
 
12. Кстати, крест на твоей груди - заслуженная награда. Во время той газовой атаки твой отряд повел себя стойко и мужественно, героически приняв верную… Ладно, я заболтался, тебя там моряк ждет. 
 
13. Каждый день баба бьет тебя сковородкой. Так вырабатывается условный рефлекс. Ты приходишь в ужас от одного вида сковородки. Ты так запрограммирован. Это символический код. Когда-нибудь потом ты узнаешь, зачем все это. 
 
14. Когда часы с кукушкой на стене бьют полночь, спящая баба в кровати открывает глаза и некоторое время молча смотрит в потолок. Ибо только пока бьют часы, она помнит, кто она на самом деле. Точнее, что. 
 
15. Даже не пытайся понять, как снаружи окно и дверь избы находятся на одной стене, а внутри на разных. Только не снова. Лучше выпей самогонки. 
 
16. Кстати, я еще не рассказывал, о чем на самом деле мисс Бурпл постоянно просит стюардессу. В смысле "о чем это ты"? Ты разве не… А, черт, у тебя же сейчас активна не эта личность! Забудь. Там моряк пришел, выпей самогонки. 
 
©из сети


короткие юмор инструкции и правила между строк
1 073 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
16 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 31 августа 2023 17:24
    Вообще, её зовут мисс Мурпл. Несравненная мисс Мурпл в роли мисс Мурпл - если вы понимаете, о чем я...🤪😁😁😁
    1. ChronoS отвечает Папа Стиффлера 31 августа 2023 23:05

      Мурпл в роли Бурпл.

    2. Папа Стиффлера отвечает ChronoS 16 сентября 2023 09:21

      Пересмотрел заставку. 

      Да, действительно Бурпл...😁


    3. Линза Австрийская отвечает Папа Стиффлера 27 ноября 2023 22:49

      А почему в колодец нельзя заглядывать?

  2. Тан Атосов 11 сентября 2023 16:59
    Аааааа! Это шикарно))) Я аж орнул)))
  3. Darkiya 16 сентября 2023 17:05
    Топчик, настоящий золотой фонд
  4. Линза Австрийская 16 сентября 2023 17:35
    "Если о моей жизни снимут фильм, то саундтреком будет музыка из "деревни дураков"
  5. Гость Критикан 19 сентября 2023 19:22
    Не вздумай вспоминать, что это сняли в/на Украине.
    1. Енот отвечает Гость Критикан 20 сентября 2023 04:52

      Да и подумаешь, где бы не сняли - один хрен, шедеврально) 

    2. Папа Стиффлера отвечает Гость Критикан 20 сентября 2023 13:55

      ...И ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) найдется какой-нибудь "альтернативно-одаренный", который влезет со cpaной политотой !...👎 

      Слушай, а ты на форуме заводчиков персидских кошек уже отметился ? А в чате любителей фиалок - с заявлением о том, что настоящие фиалки могут быть "тільки жовто-блакитними" ???

    3. Гость Критикан отвечает Папа Стиффлера 21 сентября 2023 19:03

      Хохлы по углам мерещатся? Завязывай со спиртным.

      Что было сказано "не так"? Или вы со своей политотой совсем уже с катушек съехали?

    4. Папа Стиффлера отвечает Гость Критикан 22 сентября 2023 06:40

      С политотой влез как раз ТЫ.

      До твоего высера народу тут было как-то пофиг, где, когда и кем был снят "Каламбур"...👎

    5. Линза Австрийская отвечает Папа Стиффлера 22 сентября 2023 12:16

      Так и после его комментария пофиг всем.

    6. Линза Австрийская отвечает Гость Критикан 22 сентября 2023 12:15

      А какая разница!

  6. Kakao121 21 сентября 2023 17:25
    только в третий раз прочтения до меня дошло...
    1. Гость Ирина отвечает Kakao121 15 января 2024 19:39

      До меня дошло вообще только когда комменты прочитала) и только тогда поняла почему тест на возраст))

KRIPER.NET
Страшные истории