Издержки » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Издержки

© AndreK
1.5 мин.    Страшные истории    AndreK    20-06-2023, 20:33    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Кто-то когда-то грубо подсчитал, что каждому ныне живущему человеку на планете можно сопоставить максимум 14-15 уже покинувших мир живых. 15 человек уже сели на сундук мертвеца. Эти ушедшие люди создали мир в котором родились мы. Они знали не больше нашего. Но глядя на своих разочаровательных потомков - они знают намного больше. 

Что самое страшное в жизни? В моей жизни имеет место один устойчивый сон. Расскажу без погружения... Огромная сеть зданий непонятного назначения. Соединены между собой закрытыми, иногда открытыми переходами, территориями. Там есть всё - ясли, школьные залы, университетские аудитории, бассейны, музейные выставки, стадионы, особенно много туалетов, очень много, рай для посева зерна разрухи. Производственные цеха с висящими сверху кранами цепями.. депо, офисы. Шахты лифтов в сотни этажей, вид из окна - чрезвычайно замысловатая, скорее уродливая архитектура, не напоминающая ничего, кроме поклонения титанам и конвейеру. Мне регулярно снится как я продираюсь через эти бетонные джунгли, вижу людей, которым нет до меня никакого дела, иногда штурмую гранит науки, подтверждаю свой формальный статус образованности какой-то письменной работой, ищу что-то, перемещаюсь, постоянно теряю какие-то шмотки обувь, ручную кладь, начинаю искать -и теряю ещё больше. Расстраиваюсь. Обнаруживаю ширмы и фальшстены, проникаю в запретные места, подвалы, слышу разговоры и вижу суть вещей. Иногда вижу беззаботную домашнюю атмосферу и покойных родственников. Я теряю силы и растрачиваю себя по пустякам. Иногда здания, глубоко внутри которых я заключён, начинают ходить и обрушаться. Иногда на глазах у меня погибают люди, кого-то утаскивает под многотонную транспортировочную ленту,- я слышу спокойное ровное вращение стальных валов и хруст перемалывания рвущейся плоти того, кто секунду назад мне улыбался. Иногда мне удается выйти не только из зданий но и покинуть территорию этой страшной архитектурной композиции. Что я вижу, оглядываясь на неё? Снаружи- это территория детского сада, того самого, который в реальной жизни более сорока лет стоит напротив моего дома...

Что самое страшное в жизни?


короткие сны
319 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории