Отвечая «Да» Вы подтверждаете, что Вам есть 18 лет
Хочу вам рассказать историю, которая произошла со мной и с моей девушкой. Однажды вечером, я позвал прогуляться свою девушку по родным окрестностям. Был теплый летний вечер. Погуляли немного в парке, зашли разговоры про детство, юношеский возраст… И тут на меня нахлынула ностальгия. В нашем поселке есть заброшенный морг. В подростковом возрасте мы с пацанами часто бродили по территории того самого заброшенного морга, собирались там компанией и рассказывали друг другу страшные истории. В таком месте от услышанных историй кровь застывала в жилах. Иногда даже что то мерещилось, слышались разные звуки, скрежеты, от которых становилось очень страшно. Даже домой одному было идти некомфортно, казалось, что за тобой кто то идет. Полное ощущение присутствия чего то потустороннего. Естественно во все это паронормальное верить мы не хотели, скидывали все на плод нашего воображения.
После рассказанных мной историй, моя девушка проявила интерес и предложила пройтись, посмотреть на заброшку. Идти было недолго, я согласился.
Когда мы туда пришли, я увидел что там ничего не изменилось, все так же вокруг заросли высоких кустарников, полуразрушенное крыльцо и горит один единственный уличный фонарь. Остановились мы у входа в морг, на крыльце. Я начал рассказывать истории. Была тишина, девушка внимательно слушала, напряжение страха росло. И тут мы услышали шорохи за крыльцом в траве. Шорохи такие, как если бы там «ежик» бегал в поисках пищи. Девушка испугалась от неожиданного постороннего источника звука, но я ее сразу же успокоил. Говорю:
— Это ежик, давай найдем его!
Не спускаясь с крыльца, мы перевалились через перила в сторону источника звука, включили фонарик на телефоне и начали вглядываться в кусты. Шорох медленно приближался к нам, но мы никого не видели. Потом все затихло, я уже подумал, что «ежик» нашел то, что искал и убежал в другую сторону. Но через пару минут звуки продолжились уже совсем близко к нам. Мы снова начали светить туда фонариками, звук начал быстро приближаться к нам (как будто кто то прям целенаправленно бежал на нас).— Сейчас мы его увидим! - крикнул я.
И в тот момент, когда «ежик» должен был появиться, звуки шагов стали тяжелее, как если бы бежал человек. Через пару секунд, пока в голове крутилось, что это может быть, шаги около нас резко ушли в сторону асфальтной площадки, над которой как раз светил фонарь. Наши взгляды следили за шагами, и когда «невидимый объект» добежал до асфальта, слышны были четкие цоканья копыт. Мы слышали удаляющие цоканья копыт, понимали направление звука, но мы ни кого не видели. В ту же секунду на нас накатил какой-то животный страх, от непонимания происходящего мы не сговариваясь побежали в другую сторону. И благополучно добрались до дома.
Что это было??? Не могло же нам двоим показаться!
Если у кого то было что-то подобное или какие то предположения, что «ЭТО» могло быть, пишите в комментариях.