В палате » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

В палате

© Radiance15
1 мин.    Страшные истории    Radiance15    26-11-2022, 20:37    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Никогда не переносила свои страхи в текст, но сегодня решила это сделать. История имела место быть, причём относительно недавно - с год назад. 

Я лежала с дочкой в больнице. Палата радовала настенными рисунками: тут тебе и мишки, и зайчики, и цветочки. Радовало и то, что в палате были только мы. Во время карантина ввели правило: одна палата - один ребёнок. 

Был обычный вечер, по счёту где-то четвёртый. Мы готовились ко сну. Одну кровать я придвинула ко второй для удобства. У изголовья в паре шагов был металлический шкафчик куда обычно пациенты складывают свои вещи. Там стояла бутылка воды и две кружки.
 
Легли. Дочка заснула, а я залипала в телефоне. Через некоторое время и меня сморило. Я отложила телефон и заснула. 

Проснулась я ... не знаю почему. Время было около пяти утра. Для меня это несвойственно. Проснуться в семь - вполне возможно. Но уж никак не в пять. Лежу, смотрю в потолок, и тут сзади раздаётся звук льющейся в кружку воды и характерный стук о шкафчик, словно бутылку поставили на место. 

За ту секунду, что я лежала и охреневала, мой мозг перебрал все возможные варианты. Кто-то зашёл в палату и решил попить водички? Маловероятно. Приснилось? Возможно. Но я была уверена, что не сплю, потому что практически в ту же секунду я вскочила и обернулась. И совсем бы не расстроилась если б там стоял реальный человек, которому приспичило попить, проходя мимо нашей палаты. Увы, там никого не было.

Что это было не знаю. Муж предположил что слуховая галлюцинация в полусонном состоянии. И я, вспоминая об этом, предпочитаю именно его вариант произошедшего.

больница короткие что это было? звуки
745 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
3 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. RAINYDAY8 26 ноября 2022 22:51
    Оно тоже считает, что тебе лучше предпочесть этот вариант...
    1. Марина Винокурова отвечает rainbow666 28 января 2023 03:04

      Остроумно!

  2. Лис 29 ноября 2022 00:42
    Этот звук был из соседней палаты. Утром рано тишина, все слышно будто рядом. У меня соседи мебель двигают, кажется, что у меня в доме.
KRIPER.NET
Страшные истории