Почему его называли "помадный убийца"? » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Почему его называли "помадный убийца"?

© Radiance
1 мин.    Блог    Helga    11-09-2020, 12:14    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
А мы продолжаем рубрику «Я не хочу жить с этими людьми на одной планете».

Знакомьтесь: Уильям Хайренс по кличке «Помадный убийца» (эм..так себе кличка, если честно).


Американец Уильям вырос близ Чикаго. Мать была суровой, что впоследствии отразилось на психике маньяка. Всё началось с краж со взломом и ношении огнестрельного оружия. При допросах мальчик говорил, что всё это делалось ради забавы. За такие развлечения Хайренс не раз посещал исправительные школы.


Однако баловством дело не ограничилось. Первое убийство Хайренс совершил 5 июня 1945 года. Это была женщина. Были предположения, что маньяка застали за воровством, и он решил избавиться от свидетеля. Однако, как выяснили позже, из дома ничего не пропало.

Второй жертвой тоже стала женщина с ножевыми ранениями. Именно в этот раз Хайренс написал на стене (прямо на месте убийства) помадой: «Ради всего святого, поймайте меня, пока я не убил больше. Я не могу себя контролировать».


Третьей жертвой стала девочка шести лет. Не будем вдаваться в подробности, скажем лишь, что ребёнка нашли, но по частям и в разных местах.

Из Хайренса очень долго выбивали признание: морили голодом, пытали. После введения специального препарата, Хайренс признался в существовании своего альтер-эго, который и совершал все эти убийства.


После расследования, адвокат настоял, чтобы маньяк сознался, дабы сохранить себе жизнь, хоть и в заключении. Хайренс так и сделал. А впоследствии отказался от всех своих показаний и утверждал, что стал жертвой полиции и прессы.

Приговорён он был, к слову, пожизненно, без права на досрочное освобождение. Скончался в 2012.


973 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории