Немного о любви. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Немного о любви.

Указать автора!
1.5 мин.    Бездна    Тан Атосов    6-06-2020, 02:46    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Небольшая аннотация.
Я с детства влюблен в жанр хоррора и сам неоднократно пытался браться за перо. Поверьте уж на слово, страхов во мне более чем достаточно. Однако, у меня есть большая проблема - как только я берусь описывать свой страх, я неизменно скатываюсь в какое-то шутовство. Возможно, мне стоит себя попробовать в написании комедийных миниатюр. Может быть, это тоже даст обратный эффект, и читатели наконец-то ужаснутся.
Пока же предлагаю вашему вниманию миниатюру по мотивам недавно пережитого мной ужаса.
***

Когда я пытаюсь вспомнить момент нашего с ней знакомства, у меня ничего не получается.
Скорее всего, это случилось в метро.
Нет ничего пошлее знакомства в метро, но ничего не попишешь, думаю, именно там это и произошло.
Она вообще была практически незаметной. Но когда она была рядом, меня бросало то в жар, то в холод, а сердце начинало биться чаще.
Неслышным шагом она прокралась в мое жилище и устроилась клубочком . Соврала, что ей 19.
Меня довольно просто обмануть, но в этот раз по каким-то неуловимым признкам я понял, что ей чуть больше. Гораздо больше. В ее глазах светился опыт, а движения были уверенны и быстры. И опять же, та легкость, с которой она завладела всем моим существом...
Она была гораздо старше, впрочем, это не имело значения.
Месяц прошел в каких-то лихорадочных грезах, а затем что-то изменилось. Всё всегда меняется. Особенно женщины.
Она просто сказала мне: "Послушай, нам ведь так хорошо вдвоем... Зачем ты пьешь? А еще и куришь. Это плохо для тебя. Тебе это совсем не нужно. Тебе нужна я".
Странно, но некоторые почему-то обожают нас ставить перед выбором, вынуждая при этом идти на какие-то глупые, никому не нужные жертвы и дурацкие уступки.
И тогда я вспылил. Даже не так - я просто впал в бешенство.
Поймите меня правильно, у меня были все основания на гнев. Когда мне хотелось прогуляться, она заставляла меня сидеть дома. Когда мне хотелось нормальной человеческой еды, она пичкала меня каким-то отвратительным куриным бульоном. Когда мне хотелось заняться своими обыденными делами, она бесцеремонно тащила меня в постель.
Так больше продолжаться не могло, и я решил положить всему этому конец.
Не помню, что я орал, какими словами поносил ее. Помню, что поутру ее уже не было.
На столе осталась лишь записка с ее неразборчивым "врачебным" почерком, где было всего несколько фраз:
"Ухожу навсегда.
Не ищи меня больше.
Твоя COVID".


833 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории