Циркадный ритм » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Циркадный ритм

© johan
5 мин.    Бездна    johan    31-10-2023, 18:40    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Все началось год назад.

По природе своей я человек не очень общительный и когда дело доходит до посиделок в больших компаниях я предпочитаю найти себе одного собеседника с которым буду разговаривать на более глубокие темы, либо же сидеть где-нибудь в стороне и изредка отмачивать неловкие шутки. Иногда просто нравится понаблюдать за людьми, за их поведением и взаимодействиями. Я полная противоположность моему другу, который может найти общий язык почти с каждым, но темы на которые он будет рассуждать с людьми будут более поверхностными, за счет этого он получает от общения заряд энергии и может вдоволь навеселиться. Думаю, меня можно назвать в каком-то смысле интровертом ведь после таких мероприятий я ощущаю усталость как моральную, так и физическую.


Порой у меня бывали периоды в которых я уставал от людей, не в плохом смысле. Просто мне нужно было абстрагироваться от всей этой суеты, от бесконечной череды бессмысленных диалогов и наигранных эмоций. 

Одним ранним утром я, проезжая на такси около пустыря, по бокам усыпанного деревьями, вдали от города, заприметил местечко с заброшенным домиком в хорошем состоянии. Через день я приехал туда и обнаружил, что по близости ни единой души, людей будто нет и я остался совсем один на этой планете, как же понравилось мне тогда это чувство умиротворения. Сразу после этого я съездил в магазин и купил все нужное, для того чтобы протянуть здесь хотя бы несколько дней. Дорога до ближайшего магазина, конечно, заняла 2 с лишним часа. Пришлось попотеть, чтобы привести все в порядок, но это того стоило. Там я провел следующие 3 дня и когда почувствовал, что соскучился по общению и людям, вернулся обратно.


‌И вот сейчас, я снова попал в этот период, на дворе было лето, но на удивление было не так жарко как в прошлые разы, я бы даже сказал прохладно. К этому моменту я обзавелся не дорогим туристическим мотоциклом, нашел его на Авито, удалось взять его по оптимальной для меня цене. Собрал все, что нужно, купил еды и отправился к тому месту, к вечеру я уже был там, правда обстановка тут была мягко говоря не очень, ну я и начал как в предыдущий раз наводить порядок. Со всеми делами, не заметил как прошло уже 2 часа и начало темнеть. Я не торопясь зашёл в дом, закрыл за собой дверь, зажег пару свеч и поставил телефон на зарядку, я предусмотрел то, что он разрядится и взял с собой пару повербанков, без интернета я не мог. На часах было 19:47, я принялся читать книгу братьев Стругацких "пикник на обочине" и уснул, проснулся я от того, что дверь была открыта на распашку , а свечи погасли. Я сразу же потянулся за телефоном, чтоб включить фонарик, но он оказался разряжен, походу на холоде моя прототивная зарядка дала сбой и все это время телефон не заряжался. Ко всему этому присоединились шаги вокруг дома и вот тогда у меня по спине пробежал холодок, не раздумывая я ринулся к двери, закрыл ее и подпер стулом, после проделанных действий я замер около двери, начал прислушиваться, к моему удивлению и в тот же момент, облегчению, ничего кроме своего сердцебиения я не услышал. 


Кто же ходил в этом месте ночью? Наверное это был какой-то пьяный мужик или просто животное, а я испугался, наверняка кто бы там ни был он тоже перепугался от резких шагов в доме который на первый взгляд кажется заброшенным, а потом еще и хлопка. Спустя примерно час я отошёл, зажёг свечи и принялся дальше читать, главной проблемой было то, что я не знаю сколько сейчас время, ну судя по тому, что я увидел снаружи, пока дверь была открыта, на часах было примерно 2 или 3 часа ночи, спустя час, в худшем случае сейчас 3-4 часа утра. ‌В скором времени должен выступить рассвет. 


Перекусив, я все же решился выйти на улицу, но то, что я увидел, меня поразило. вокруг дома было множество следов, которые, судя по всему, оставило четырехкопытное животное, судя по всему кабан. Спустя два часа я понял, что несмотря на то, что я выпил чашку кофе меня все равно клонит в сон. Не раздумывая, я решил поспать пару часов, как только мое лицо коснулось подушки я провалился в сон. Сон был беспокойным, проснувшись я судорожно потянулся к телефону и взяв его в руки вспомнил, что он не работает. Твою мать. Приоткрыв дверь я оцепенел. На улице стояла глубокая, непроглядная ночь, походу я проспал весь день, а к тому же и вечер. И тут снова шаги... Из чистого любопытства я открыл дверь по шире и выглянул за порог, в трех метрах от меня стоял, не кабан, как я сначала подумал, ну, не совсем.... Это был кабан с человеческим лицом которое изображало улыбку, я оцепенел. Я не могу пошевелится, не могу кричать. Получить контроль над своим телом я смог только когда эта тварь направилась ко мне, нет, побежала смеясь, смех был не человеческий. Я быстро захлопнул дверь и подпер ее стулом, сердце готово было выпрыгнуть из тела, каждый стук, вибрация, раздавалась по всему телу до самых кончиков пальцев рук и ног, но это было пол беды, оно начало стучать в дверь и тут я услышал, оТкРОЙ ДвЕРЬ ПожАлуйстаа, нУ ОТкрой ЖЕ. меня одолела новая волна ужаса, ноги стали ватными, пальцы рук и ног онемели, сердце начало колотиться как бешеное, я не мог вымолвить не слова. И ТУТ РАЗДАЛСЯ СИЛЬНЫЙ УДАР, дверь чуть не слетела с петель, и снова удар, и еще. Я сел под дверь и начал молится, в такой ситуации я резко забыл о том, что я атеист...


Я открыл глаза, в горле пересохло, нос был забит и горло сильно болело, я простудился. Подождите, сколько я спал?!! Может быть это был просто сон? Первым делом я встал и ощутил сильную боль в мышцах ног и рук.

Это был нихрена не сон, я видел его! Любые попытки адекватно себе что то объяснить вдребезги разбивались о тот образ, который я лицезрел до того как уснул. Первым делом я потянулся за водой, ее почти не осталось, я сделал два глотка и бутылка окончательно опустела. Какого хрена я взял так мало воды, потянулся за едой, так же, худо... Два яйца и кусок хлеба, хлеб я съел, а яйца мне готовить негде, нужно выйти на улицу, к костру. Собрав всю волю в кулак я отодвинул стул и открыл дверь....

ТЕМНОТА, Я проспал весь день, снова ночь. В голове не переставал являться тот образ. Быстро закрыв дверь и подперев ее стулом я начал думать. Нужно перестать боятся говорил я себе, дождусь утра и уеду от сюда к чертовой матери. Слабость в мышцах и вялость не покидали меня, все это ухудшалось насморком и болью в горле, дикая вялость одолевала меня, никогда прежде у меня такого не случалось, наверное надо поспать, я не смогу проспать больше 10 часов, в худшем случае я проснусь вечером, но никак не ночью. Выходить и брести к мотоциклу ночью у меня и мысли не было, это слишком безрассудно. Я лег на кровать и спустя минуту уснул. 

Я открыл глаза, не могу пошевелится, даже пальцем двинуть не могу, я вижу все в комнате. Мне трудно дышать и вдруг приоткрылась дверь и оттуда медленно начал выходить тот кабан с лицом человека, он встал на задние лапы и побрел ко мне, он начал смеяться. Я попытался закричать, но крик словно проваливался в мою грудь. У меня удалось закрыть глаза, не знаю сколько я пролежал так, открыв глаза я увидел, что никакого кабана нет, да и дверь закрыта и около нее стоит стул. У меня случился сонный паралич, пробормотал я себе под нос. Встав с кровати я снова ощутил слабость в теле, да что со мной?! Я с облегчением пошел к двери, открыл ее.... НА УЛИЦЕ ТЕМНО, СКОЛЬКО Я СПАЛ?! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО. У меня началась паника, просидев так около часа я понял, что у меня совсем не осталось еды и воды, надо думать, если я хочу выжить, стоп, а чего я боюсь?? Может мне это все приснилось? Шагов под домом уже не было по меньше мере около двух дней, так почему же? Я закидывал себя бесконечными вопросами и понял, что никакого кабана скорее всего нет. Мне все приснилось, это был сон, да. Собрав все свои вещи, я встал около двери, аккуратно приоткрыл ее, ничего не видно. Распахнув дверь я побежал что есть силы к своему мотоциклу, адреналин дал мне сил, подбежав к нему я уселся в нем, дрожащей рукой пытаюсь завести его, НИЧЕГО. Он не заводится, осмотрев по внимательнее свой мотоцикл, я увидел, что все провода, все что можно, обрублено, разломано. Тут на меня напал животный, первобытный страх. Ужас, что я испытал тогда, я ни за что, никогда не забуду. Сразу после моего ужасаещего открытия я услышал глухой топот, крики, рев, все в перемешку, он несся на меня, адреналин ударил в мою голову с новой силой, я схватился за свой туристический нож и кинулся на него в ответ, удар за ударом, удар за ударом, я превращал то, что меня так пугало в фарш, он перестал двигаться и кричать. Обессиленный, я потерял сознание.


- Очнулся я уже в больнице, и сейчас вынужден говорить с вами, доктор. 

- Кхм...кхм...То есть вы хотите сказать, что вы провели четыре дня в отдаленной от поселений хибаре, находящейся около лесистой местности и при этом, все это время вас терроризировал Кабан, кабан с человеческим лицом, Я правильно говорю? 

- Да, все верно.

- Ясно, вы уверены что тогда, вы прикончили кабана?

- Да, а кто еще это мог быть? Я отчетливо видел его, он даже успел нанести мне множество ссадин по всему телу, вы же видите эти повязки!

- Все ясно.

- Доктор, вы же верите мне? 

- Да, конечно же я верю вам.

После беседы с пациентом доктор встретился с следователем по его делу.

- Доктор, что вы узнали у него?

- Больной говорит, что убил животное. По его словам он отчетливо это помнит.

- Ясно, ваш пациент был найден лесниками, утром, он был без сознания, весь в крови и ссадинах, а в руке он держал туристический нож, в двух метрах от него лежало обезображенное тело 50-ти летнего грибника. Он принял этого мужчину за кабана и зверски убил его.

- Тогда все понятно.

Сказал Доктор и записал у себя в блокноте следующее: внезапные засыпания, катаплексия, сонные параличи, галлюцинации и нарушения циркадного ритма организма. Все ведет к тому, что у пациента присутствует заболевание нервной системы - Нарколепсия.




59 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории