Водопроводное дитя » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Водопроводное дитя

© В. В.
1.5 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    18-09-2023, 06:00    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Эту байку мы любили рассказывать в детстве, про водопроводного дитя. Родилась она в благополучной семье. Родители долго ждали первенца. Бедная миссис Лейн, что только не перепробовала, но ничего не помогало. Врачи только разводили руками, мол детей она иметь не может. К счастью неунывающая миссис Лейн обратилась к известному алхимику. Он порекомендовал перед зачатьем использовать воду из канализации, предварительно зачитав несколько странных слов на латыни. Насколько это бредовым не звучало, вода из канализации подействовала. И наконец, родился долгожданный ребёнок. Возможно это все во лишь совпадение и всё же миссис Лейн была счастлива, казалось бы, ничего уже не помешает семейному счастью. К сожалению, её супруг был недоволен и поначалу старался всячески скрыть своё разочарование. Он всю жизнь мечтал о сыне, ведь наследство передаётся только по мужской линии. Свою злость он возмещал на бедной девочке. Он её ненавидел, избивал ежедневно, всячески издевался над годовалым ребёнком. В конечном итоге, дождавшись пока миссис Лейн отправится за покупками в магазин, её супруг выколол глаза девочке и разрезал ротовую полость. Даже на этом он не успокоился. Его жестокость не знала границ. Неадекватный, озлобленный взгляд обнаружил рядом с камином топор. Отрубив голову своему дитя, он накрасил её губы помадой и поставил на комод рядом с кроватью. Остальные части тела, разрубил на несколько частей и спустил в унитаз. Этот безумно чудовищный поступок своего супруга миссис Лейн не смогла пережить, выпив смертельную дозу снотворного. Отца же девочки, отправили на электрический стул.
Через несколько лет, их дом приобрела семейная пара. Не прожив в доме больше года, супруги выставили дом на продажу, сославшись на громкие звуки в трубах, детский плач и появляющийся за окном жуткий силуэт головы. Как оказалось, это не первый случай. То же самое происходило в соседних домах. Один из жителей утверждал, что видел за окном отрубленную детскую голову с пустыми глазницами, с разрезанным ртом и накрашенными изуродованными губами. Все без исключения связывают данные видения с ребёнком миссис Лейн.
Вымысел это или правда, вы сможете убедиться сами. Проверяли мы это следующим способом: окуните голову в небольшую ёмкость с водой, произнесите: «водопроводное дитя появись» и резко вытащите голову из воды. После этого, в ваших трубах должны происходить необычные звуки. Если это не подействует, значит вам повезло. Если у вас засоры в трубах, то это вполне может быть водопроводное дитя и её застрявшие части тела.



109 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 23 сентября 2023 18:43
    В.В.-ха - явный литературный мазохист : его тут народ своими минусами нaxep посылает - а он только радуется этому...🤪👎
    1. Kopytov619 отвечает Папа Стиффлера 24 сентября 2023 00:44

      Да обычный тролль 

KRIPER.NET
Страшные истории