Пятнадцатый посёлок » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Пятнадцатый посёлок

© В. В.
2 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    7-09-2023, 13:43    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

 

- Так, ведите себя порядочно, а то отправитесь в пятнадцатый посёлок.
- А что это за пятнадцатый посёлок? - Мальчики на мгновение остановились, принявшись внимательно слушать пожилую женщину.
- Это то место, куда отправляют непослушных, вроде вас. Больше века этот посёлок заброшен. Если попадёте туда, обратно уже не вернётесь. Обитает там нечто, сжирающая человеческую плоть! - Пожилая женщина резким движением здорово испугала своих внуков, от чего они отшатнулись в сторону и громко закричали. - Так что, не будете меня слушаться, отправлю вас туда. - Женщина довольно заулыбалась, произведя нужный эффект на внуков.
Мальчики ещё поигрались и наконец улеглись спать. Ночь была жаркой. К тому же доставали комары. Маленькие потные тела постоянно прижимались друг к другу, переворачиваясь то на один бок, то на другой.
- Слушай, ты не спишь?
- Нет.
- Тоже думаешь о пятнадцатом посёлке?
- Ага.
- А что если мы ненадолго уйдём? Давай проверим существует ли он. Кажется этот посёлок где-то недалеко.
- Откуда ты знаешь? Ты с ума сошёл? Идти ночью, в полной темноте неизвестно куда.
- Возьмём фонарик, днём нас бабушка точно не отпустит одних.
- Так давай просто разозлим её, она же сказала что отправит нас туда, если мы не будем слушаться.
- Ты что, боишься идти ночью?
Два брата после недолгих прений, решились найти пятнадцатый посёлок. Второй мальчик долго не решался, но резко посмелел, испугавшись что брат расскажет всем о его трусости. На цыпочках они прошли на террасу, по-быстрому оделись, взяли два фонаря и тихо открыв дверь, выбрались на улицу.
Ночное небо окутали звёзды. Неподалёку слышались звуки совы и стрёкот цикад. Каждый включил по фонарю и оба двинулись от деревенского дома в сторону главной дороги.
Дорога пролегала через лесную чащу. Вокруг никого не было. Их дом находился достаточно в отдалённом месте от других посёлков. У каждого были свои обозначения. Они прошли десятый, двенадцатый и вроде следующий должен был быть пятнадцатый. Ребята шли неуверенно, постоянно оглядываясь назад.
- Давай вернёмся, мы слишком далеко ушли, нет твоего пятнадцатого посёлка. - На глазах мальчика выступила слеза. Он стал нервничать, жалобно смотря на своего смелого брата.
- Испугался? Завтра расскажу твоей Олечке, от которой ты глаз не отводишь, вот посмеётся она. - Сардонически засмеялся юноша.
- Ладно, ладно, пошли. Давай только если на следующем указатели не будет этого посёлка, вернемся?
- Не дрейф, он будет.
- Осторожно, машина!
На большой скорости промчался минивэн. Водитель даже не заметил двух мальчиков, идущих с включенным фонарём по обочине.
- Это ещё кого занесло в такую глушь?
- Главное чтобы это не был знакомый бабушки, а то расскажет про нас, тогда нам точно несдобровать.
И вот они наконец добрались до выцветшей таблички, с криво нацарапанными цифрами - пятнадцать. Дорога к посёлку уходила левее, была она более узкой и заросшей бурьяном.
- Нам сюда. - Увидев что его брат не решается, успокоил:
- Заглянем на пару минут и вернёмся. Давай же, расскажем потом нашим.
Двигаясь по криво идущей, дорожке, им сразу же выглянул из-за кустов полуразрушенный барак.
Воодушевившись, они двинулись в сторону барака. Дойти до него было нелегко, путь преграждал покосившийся деревянный забор и металлолом разбросанный вокруг. При детальном рассмотрении, было понятно что барак уже давно заброшен. Дверь с петель слетела. Внутри пахло сыростью и гарью. Одна из комнат вовсе была разрушена.
Выйдя из барака, два брата уже собирались возвращаться на главную дорогу, как неожиданно заметили слабое мерцание в одном из разбитых окон...

Из газеты "Подмосковные события":
Сегодня в одном из посёлков нашли обгоревшие трупы двух несовершеннолетних детей, рядом с заброшенным бараком.  Устанавливаются детали происшествия. Напомним, в розыске находится Ф. Иван Александрович, 09.10.1984 года рождения. Подозревается в совершении убийств с особой жестокостью, совращении малолетних, грабежах. У кого имеется информация о нахождении подозреваемого, просьба сообщить в ближайший отдел полиции. Возможно он скрывается рядом с вашим домом.



78 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории