Хорошее (плохое) место. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Хорошее (плохое) место.

Указать автора!
3.5 мин.    Бездна    Hobizen    18-07-2023, 01:21    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

ВНИМАНИЕ!!! Данный тайтл содержит описание нетрадиционных отношений. Если для вас это не приемлемо, прошу воздержаться от прочтения.

Если вам всё равно, приятного чтения! 

——————————————————————————————————————————————————————————————

—Эй Юки, вставай уже, сегодня в год едем, забыл?!

Юки и Тодзума уже как 2 месяца переехали жить далеко от города. Они наконец-то накопили на бревенчатый дом в глубине леса. Слова богу, их профессия позволяет работать удалённо, а багажник машины достаточно просторный, чтобы закупаться в где  ~раз в 12 дней. Сегодня пятница, а это значит, что работа закончится быстрее, и они смогут поехать в город. 

До большого шоссе ехать полчаса, а по шоссе до города- 3 + пробки. Долго, зато красивая природа. 

Юки работает веб-дизайнером, а Тодзума программистом.

—Я что, опять заснул за работой?!

—Да, ещё и в самое не подходящее время. Поднимай свою задницу и поехали. 

Может показаться, что Тодзума довольно грубый, но на самом деле это проявление заботы. В детстве у него была младшая сестра,и все его вещи попадали либо в её желудок, либо к ней в руки. Кричать на неё было нельзя, поскольку у неё было слабое сердце.

—Быстрее, не хочу ехать в темноте,.

—Почему? Дороги хорошо освещены...

—Просто не хочу и все!

Это было не похоже на Тодзуму...

Они благополучно постояли в пробке,закупились и проехали обратно. Было уже за полночь. И тут не с того ни сего Тодзума выдаёт:

—Я боюсь всматриваться в тёмный лес. Я боюсь не только находиться в темных пространствах, мне страшно смотреть на них со стороны.

—...Ээээммм...Тодзума?

Это было совсем на него не похоже. Юки бы никогда не сказал, что Тодзума чего настолько боится...

Юки смотрел на него успокаивающим взглядом.

Паника во взгляде Тодзумы сменилась облегчением. Они взялись за руки и...

Машина подскочила на чем то очень твёрдом, ненормально высоким для простого мусора на дороге. Она врезалась в высоковольтный столб и на освещение шоссе обесточело.

Тодзума оглянулся: Юки был без созния, со лба стекла кровь- подушка безопасности не сработала и он ударился головой о руль.

Он паниковал. До дома ещё несколько километров, свет только от фонарика в смартфоне,и, в конце концов Юки получил довольно серьёзную травму! 

—Что же это было то?

Он вышел из машины и посмотрел туда, где должна была быть неровность. Абсолютно ровная качественная дорога.

Темно. Ни звука. Ни прикосновения. Все чувства обострились.  Холодно.

 Тишину нарушает пронзительный вой. Вой, словно в нём выражались все голод и одиночество этого мира.

Бежать? Куда? Бросить Юки? Теперь это всё не важно. Тодзума просто сорвался и побежал в противоположном направлении. Только в глубине леса он понял комичность ситуации. Возможно, просто лось вышел близко к дороге. А он принял это за какого-то монстра.

—Я просто жалок. Если Юки сейчас очнётся, что я скажу ему, когда вернусь?!

Он решил вернуться как можно скорее. Но что-то не давало ему. В прямом смысле. Что крепко снималось ему голову, что хотелось плакать. Оглянуться он тоже не мог. 

Внезапно, это что-то отпустило его голову. Нет, скорее, оно исчезло как физическое воплощение. Оно словно прошло сквозь голову, и разлилось по телу. В голове помутнело. Он упал.


Школьный гардероб.15 летний Тодзума. Его 13 летняя сестра разговаривает по телефону с,по-видимому,приболевшей подругой.

Тодзума смотрит на это, и испытывает странные чувства.

||Я смотрю на себя со стороны? Вот это я, но я не вижу в нем себя. Во мне что то изменилось? И правда, я словно чувствую, что во мне есть кто то ещё. Другая лисность.Но это не похоже на реальное присутствие. Это как смотреть кино. Что это за момент? Неужели это то самое воспоминание?||

Ответ пришёл сам собой. Эта сущность проникла в его сознание и слилась с ним, чтобы посмотреть,или, скорее показать ему самые больные воспоминания.

Не было слышно, о чем сестра  разговаривает. Только было понятно, что это не очень льстило Тодзуме. В конце концов она ехидно рассмеялась и громко сказала: "Хорошо, я попробую. Он такой тупой, что ничего и не возразит!" Она повесила трубку.

—Эй, Тодзума, ты ведь ничего не скажешь родителям, если я что то сделаю в ущерб тебе?

—Ээээм...Почему это?

—Потому что если родители меня отругают, то я могу разволноваться и умереть, и в этом будешь виноват ты. Так не скажешь?

—Нуууу...нет наверное.

—Вот и отлично! 

Она толкает его в свой открытый шкафчик, запирает его и с самодовольной улыбкой уходит.

Тодзума кричит. Однако охранника сегодня нету, а одноклассники уже все ушли.

Он с ужасом понимает, что ему придётся остаться тут на всю ночь...

Темнота. Он смотрит в решётку шкафчика,но видит лишь ничего. Он слышит дыхание. Кто-то скребется об металл... Пусть новый Тодзума и некая сущность понимают, что это лишь галлюцинации, этот опыт запомнился Тодзуме на всю жизнь. Сущность листает воспоминания дальше, и Тодзума видит...Юки. Юки, Юки, Юки! Теперь Тодзума понял. Раньше он был груб со всеми. И с теми, кого любил. Смотря со своей стороны, он плохо понимал разницу между тем, как надо заботиться о неновистном тебе человеке и о том, кого любишь. Но сестра, Юки и та Сущность научали Тодзуму, что любовь и ненависть могут быть раздельно.


Тодзума очнулся. Он посмотрел на Сущность.  Почему она отпустила Тодзуму? Ответ пришёл сам, словно это само собой разумеющееся. Сущность показывает жертве её самые страшные воспоминания, тем самым убивая её изнутри, а потом поглащая.Но для этого нужно дать начало. Нужно уже быть в паническом состоянии. Но Тодзума не боялся. Он был умиротворён. Сущность была с длинными передними лапами, длинной мордой и короткими, но сильными задними.Её физиология вполне объяснялась способом охоты. 

—Спасибо тебе.

Сущность явно была удивлена такому заявлению.

—Я знаю, что  у тебя не было цели мне помогать. Всё, что тебе надо, это хорошо поесть. Наесться людьми. Но ты показала, сама того не желая, ответы на все вопросы. Спасибо. Прощай.

Сущность скрылась, по-видимому, вновь исчезла как физическое воплощение.

Тодзума вернулся. Юки пришёл в сознание скоро. Тодзума успел перевязать его рану. Похоже, во время просмотра воспоминаний время останавливается. Прошло всего 3 минуты. Свет на дороге вновь работает, а на машине ни царапины. Только стоит на обочине.

-Ну что, ты цел? Ничего больше не болит? Ты бы знал, как я за тебя волновался!

— ~(˘▾˘~) Няя с каких это мор мы такие внимательные.

Тодзума улыбнулся.

—Ладно, поехали скорей, завтра же выходной, мы хотели по местным достопримечательностям походить, значит нужно выспаться.

—Давай!

<КОНЕЦ>

Привет! Если тебе одни случаи общения с разными людьми одинаковыми, но окружающие тебя не понимают, говоря что ты токсично относишься к людям, которыми ты дорожишь, просто представь, что в диалоге ты и твой собеседник- другие люди,а ты лишь наблюдатель. Так тебе будет гораздо проще понять разницу! Надеюсь, вы правильно поняли тайтл.

Не судите строго, это моя первая крипи паста!



141 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
7 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Hobizen 18 июля 2023 01:28
    Аааа простите там где написано: "сегодня в год едем" хотел написать "сегодня в город едем". Это всё баннер! Я не виноват!
  2. Hobizen 18 июля 2023 01:30
    И вообще, из-за баннера куча ошибок получилось,надеюсь не сильно испортит общее впечатление(
    1. Енот отвечает Hobizen 18 июля 2023 18:15

      Какой баннер? Опечатки и ошибки имеют место в независимости от чего бы то ни было. Впечатление не особо портит. Однополые отношения тут вообще роли не играют, кстати. Японские имена вот точно не к месту. А проработать концепцию не помешает) критикую только для того, чтобы следующий рассказ был лучше) с удовольствием почитаю

  3. ChronoS 19 июля 2023 00:16
    Эмм, ну в группу "шЫдевры фикбука" утащить местами можно. Вообще, хороший писатель это, прежде всего, хороший читаль. Т.е. человек знакомый с языком и тем как он используется в художественной литературе. А так, косноязычее простительное для сочинения "как я провел лето" в третьем, от силы, четвертом классе. При условии что предыдущий год и все лето ученик проболел не выходя из дома. И да, запомните простую вещь, рассказчик и герои слова произносят. Звуками. Звуки на письме обозначаются буквами. Дже цифры - буквами. Никаких "4" только "четыре". И тем более никаких "~", а "приблизительно" (и далее если у вас неведомая единица "тильда раз", то так и пишите "тильда".
    1. Енот отвечает ChronoS 19 июля 2023 18:46

      Можно пояснение, что значит, тильна раз? Силилась найти в тексте и не нашла. Возможно, я просто не встречалась с раком выражением.. В общем, не стыдите меня за незнание) но любопытство прошу удовлетворить 😉

    2. ChronoS отвечает Енот 20 июля 2023 02:20

      Это ирония вот над этой констатацией 

      чтобы закупаться в где ~раз в 12 дней
    3. Енот отвечает ChronoS 20 июля 2023 02:53

      Поняла, спасибо)

KRIPER.NET
Страшные истории