Не открывай глаза » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Не открывай глаза

© В. В.
1 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    21-06-2023, 01:50    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Аня не могла уснуть. Родители в очередной раз дерутся в соседней комнате. Аня привыкла засыпать рядом со своей матерью, но сейчас вместо приятного материнского голоса, слышны лишь женские вопли от очередных ударов отчима. Аня не помнила своего биологического отца, не знала даже как он выглядит. Отчим приходил вечно пьяным домой, бил её, если мать была на работе, но не так рьяно. Но самое худшее что он пытался сделать, Аня старалась забыть. Мать даже не хотела слышать, что отчим пытался её изнасиловать. Сегодня ночь явно была не как все остальные. Обычно через несколько часов избиение матери заканчивалось, но сегодня это происходит дольше чем обычно. Женские крики затихают. Мать Ани, как обычно, входит в комнату дочери. Аня делает вид, что спит, пытаясь преодолеть страх. Мать Ани ложится рядом, гладит нежно по её голове, напевая добрую песенку.
- Спи родная, спи, завтра будет новый день, всё забудется.
Аня уже хотела повернуться и обнять свою мать, как резко почувствовала сопротивление.
- Нет дочь, не нужно сейчас на меня смотреть.
- Но мам, я не могу уснуть.
Дитя не восприняло всерьёз напутствие, не зная что ей предстоит увидеть. Вместо прекрасных, смотрящих с любовью материнских карих глаз, Аня увидела два чёрных отверстия, с запёкшейся кровью. Истошный крик Ани доносился отовсюду и казалось не прекращался целую вечность.



63 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории