Отвечая «Да» Вы подтверждаете, что Вам есть 18 лет
Два часа ночи, а мне не спится. Я сижу в интернете, если быть точнее на сайте знакомств, пытаясь найти себе подходящую дырочку на пару вечеров. Но нынешние запросы стали слишком для моего кармана. Да к чёрту всё это. Зайду-ка лучше на другие сайты…Дрочка перед сном не помешает, лучше всякого спорта. Так посмотрим, что у нас здесь: ЖЖ, МЖМ, ММ…Фух, ну и ну. Где классика? Ладно, попробую на этот зайти. Название у него какое-то притягательное – кактус.ком. Почему именно сейчас мне вспомнились былые времена, с моей бывшей. Насколько же мы были безалаберными, молодыми, не знающие никаких преград. Познакомились мы на работе, как это часто бывает. Два молодых продавца консультанта, в мебельной фирме. Аня тогда стажировалась. Не закончив колледж, она сразу же подалась в модельные агентства, пытаясь найти для себя работу фотографа. Ей нравились фотографии и всё что с этим связано. Но от неё хотели совсем другого. Как это прискорбно не звучало, работа в мебельной фирме принесла ей гораздо больше, нежели её мечта фотографа. В первую очередь, она встретила меня. Аня всегда была глупой, благодаря мне и моим рекомендациям она достигла высот, заработав не мало денег, купив несколько квартир в Москве. Благодаря данной покупке Аня до сих пор хорошо живёт. Жалко, что очень быстро забыла кому она должна за своё небедное, финансовое положение. Вместо того чтобы расслабляться я опять забиваю себе голову этой ерундой. Нужно отвлечься. Конечно мне уже не двадцать лет как было когда-то давно, но я ещё на многое способен. Посмотрим что у нас на сайте кактус.ком. Вся надежда на этот сайт, может он возродит во мне мужскую силу. Открыв, моему взору предстало множество фотографий, кажется взятых из социальных сетей. Они запрыгали словно балерины из лебединого озера. Что за чертовщина, это бред. Нужно выходить отсюда, похоже ночка для меня не удалась. Нажав на закрыть, сайт перенаправил меня на другой, под названием – правда-ложь.ком. Видимо это очередной вирус. Нужно перезагрузить ноутбук, чтобы избавиться от навязчивого сайта. Неожиданно меня это останавливает сделать. В центре экрана высвечивается фото моей дочери. Даже знаю, когда оно было сделано, на пятый день её рождения, в тот день мы отмечали в частном загородном домике, арендованном на несколько дней. Откуда у них эта фотография? Почему она отобразилась именно мне, а не какому-нибудь другому парню? Неужели они знают, что она моя дочь. В любом случае, нужно выключать ноутбук, хватит с меня приключений на ночь глядя. Может быть взломали её страницу в социальной сети, так что думаю нечего себе придумывать лишнего. После моих раздумий, рядом с фотографией появился текст, от которого меня чуть инфаркт не схватил: «Поздравляем счастливчик! Ты становишься участником розыгрыша призов! Ответь на несколько вопросов и выиграй жизнь своей дочери. Помни, каждый неверный ответ, лишает одной части тела твоей дочушки. Так что не подведи, папаша». (Смайлик).
После данного сообщения включилась онлайн-трансляция с моей дочерью. Я не смог сдержать слёз. На видео она полностью раздета, с ушибами и гематомами. Такое ощущение что её избивали несколько дней. Её голова опущена, находится она в сознании или нет, я не могу разглядеть, качество съёмки очень низкое. Помещение без окон, вокруг только бежевые стены. Мне удаётся заметить рядом с ней тень, видимо похитителя.
- Ты урод об этом пожалеешь, я вычислю тебя по ip-адресу и разорву на куски, ты слышишь?
Ответ последовал незамедлительно. Этот подонок взял её голову, она пришла в себя. Лицо словно измазано чернилами, синяки и кровавые подтёки. Она попыталась произнести останавливающие слова похитителю, но вместо этого из её рта вышло кровавое месиво. Он ударил несколько раз её в живот, после чего посмотрел в камеру. На его лице была надета либо чёрная маска, либо его лицо была заретушировано. Сам факт того, что в глаза я не смог ему посмотреть. Может это не он, а она? «Какое сейчас это имеет значение? Твоя дочь в опасности делай же что-нибудь», - произнёсся в моей голове женский голос, очень напоминавший Анин.
- Хорошо, остановись, я согласен! – Смог лишь это произнести, в ярости, смешавшимся со страхом.
Он отпустил её, причём нарочно, будто выбрасывал мешок с мусором, из-за чего она ударилась головой об стену и вновь потеряла сознание. На ней не было живого места. Она снова опустила голову вниз, тонкая линия слюны потекла вниз. Внизу экрана высветился первый вопрос: «Твоя дочь переспала со всеми своими одноклассниками. Правда или ложь?».
- Что за глупость, я не лезу в её личную жизнь! Да тем более ей даже шестнадцати ещё не исполнилось, как ты можешь о таком спрашивать, урод!
Вопрос исчез, вместо него появился красный текст – Неверно! Безумец вновь появился в кадре. На этот раз в его руке была хирургическая пила. Он схватил её руку и резким движением пилы провёл по ней до предплечья несколько раз. Рука словно сухая ветка, свалилась на пол. Хлынула кровь, разбрызгивая вокруг стены. Я не смог сдержать рвотный позыв, заорав во всё горло. Казалось, она не испытывает боли, находясь при этом в сознании, будто её напичкали наркотиками. Следующий вопрос не заставил себя долго ждать: «Сколько родинок на теле твоей главной ошибки молодости?». Он снова издевается – подумал я. Этот подонок хочет вывести меня на эмоции, ну уж нет, у него этого не выйдет!
- Ты что, на самом деле считаешь, что я должен знать сколько у неё мать твою родинок на теле? Ты в своём уме?
- Это окончательный ответ? – Предательски всплыли красные буквы.
- Я не знаю, дай же мне хоть одну подсказку! – Жалобно смог я выдавить из себя, от чего стало ещё дурнее.
На экране статическое изображение приобрело динамику. Камера двигалась по её телу, пытаясь поймать каждое родимое пятно. Он хотел, чтобы я успел сосчитать, но это же невозможно, учитывая какое качество изображения транслируется. Ракурс смазывается при подпрыгивании объектива. Собравшись с мыслями, я уже приблизился к определённому количеству, но цифра в голове испарилась, словно мозг сопротивлялся и отказывался от ответа. Мне жутко хотелось пить, в горле всё пересохло. Человек в чёрной маске начал сгибать пальцы на левой руке. Закончив со сгибом пальцев, он продолжил тоже самое на правой. Нужно дать ответ. Сейчас это уже не будет иметь никакого значения, правильным будет число или нет. Мои губы задрожали. «Дай же наконец ответ, соберись тряпка!» - Вновь голос в голове зазвучал с невероятной силой.
- Пять, пять родимых пятен! – Всхлипывая от отчаяния, проблеял я, - Прошу, отпусти её, она ни в чём не виновата. Возьми меня лучше. Пытай, делай что хочешь, но отпусти её.
- Это окончательный ответ? – Железным тоном зазвучал голос из динамика ноутбука. Сейчас впервые я услышал его голос, хоть и обработанный через специальные программы.
- Не знаю
Поняв, что ответ был неправильным, мне оставалось наблюдать за дальнейшими действиями на экране. Кажется, мой желудок больше этого не выдержит. Нужно звонить в полицию. Трясущимися руками я схватил смартфон, набирая номер экстренных служб. Неожиданно, раздался противный, невыносимый звук, напоминающий скольжение мела по школьной доске. Выплыла красная надпись: «Только позвони, и я ей перережу глотку». Изначально идея была провальная. Страх смешавшийся со злостью, сломили рассудок. Неужели я должен на это смотреть? Отворачиваться было поздно, он уже успел отрезать ей вторую руку. Мои слёзы океаном затопили клавиатуру. Попытавшись закричать, вырвалось лишь пару писков. Я схватился двумя руками за голову, раскачиваясь назад вперёд. Всё что дальше со мной происходило, я уже не мог вспомнить. Находясь в беспамятстве и унынии, мой голос продолжил отвечать на всё более ненормальные вопросы, не поддающимися никакому объяснению. Один вопрос мне удалось хорошо запомнить, так как я сумел правильно на него ответить. Каким-то образом, в памяти всплыла дата последней нашей встречи. Помню, сказал ей тогда чтобы шла жить к своей мамаше, никаких карманных денег ты больше не получишь. После объявления правильного ответа, я смеялся как ребёнок, которому подарили большую игрушечную машинку на день рождения. Я смеялся и плакал, плакал и смеялся. Это продолжалось до самого раннего утра. Но несмотря на единственный правильный ответ, я не смог спасти её глаза. В маске, кто бы под ней не был, хладнокровно выколол моей дочери её прекрасные карие глаза, подшучивая и издеваясь, показывая в камеру два красно-белых шарика. Казалось я слышу его смех. Вопросы длились бесконечно. Их было сотни или больше. От когда-то красивой и миловидной девушки, на лице практически ничего не осталось. Глаза, зубы, нос, волосы, уши, их попросту не было. Эта сволочь всё срезал, изрезал, удалил. Он заставлял меня смотреть на всё это. Калечив внешность дочери, одновременно он калечил меня изнутри. Что самое худшее, она до сих пор находилась в сознании. Вместо того, чтобы уйти, отказавшись за ней наблюдать, я продолжал жадно, всматриваясь в каждую деталь, смотреть на страдания дочери. На видео изредка слышались её стоны, не поддающимся никакому сравнению. Хотелось, чтобы лопнули барабанные перепонки и из ушей полилась кровь, чтобы не слышать тот ужас, представленный передо мной. Он знал на что давить. Дёргал за каждую ниточку, заставляя страдать. Наверное, психологическое страдание, хуже, чем физическое. Всегда так казалось. На секунду возникло желание поменяться ролями. Трудно сказать, кому бы сейчас было лучше. Не исключено, она могла бы проигнорировать происходящее и смириться с тем, что есть. То, что я сейчас испытываю, сможет понять только родитель, причём любящий своих чад. Пытаясь сомкнуть глаза, скрежет и звук захлёбывающейся кровью дочери прерывал мой быстрый сон. Затуманивающийся рассудок окончательно сбил с мыслей и отчаяния. Реальность смешалось с галлюцинациями или плохими снами. Где я сейчас нахожусь и что происходит, я уже не понимал и быстро стал забывать. Сейчас на экране я вижу обрубок, напоминавший лишь по грудям и гениталиям женщину. Она ещё жива, это можно увидеть благодаря опускающемуся и поднимающемуся животу. Зазвучал монотонный роботизированный голос из динамиков, объявивший, что осталось последних два вопроса. Если на первый вопрос ответ будет озвучен правильный, то второй не последует и как он ехидно подшутил, я смогу возможно дождаться внуков. Не знаю, что он имел в виду под этим, но моё восприятие действительности растворилось в психическом расстройстве. Вдруг мне представилась картинка. Я нахожусь на известной телевикторине, по типу «Кто хочет стать миллионером» или что-то похожее на данную передачу. Передо мной сидит ведущий затылком, телезрители в студии сидят с выколотыми глазами, в жизнерадостном настроении, с неисчезающей улыбкой на всё лицо. В руках они держат пульты и жадно нажимают кнопки, что даже звуки нажатий кнопок доносятся до моих ушей. В зале резко гаснет свет, яркий свет прожекторов направляется на меня и рядом сидящего ведущего. Он резко поворачивается на кресле. Ведущем безумной телевикторины оказалась моя бывшая супруга Аня. Её гримаса источает ликование. Она смотрит прямо мне в глаза не моргая, словно пытается вычитать во мне все те мысли, пронёсшиеся за последние часы. С некой издёвкой, она озвучивает последний вопрос на женственность моей дочери. Мне захотелось узнать поподробнее, что она этим вопросом подразумевает, но в горле пересохло и шелушащиеся губы смогли выдавить лишь мычание коровы. Аня, глядя на мою беспомощность, злобно рассмеялась, глядя на блокнот с записанным вопросом. Если бы только взять этот блокнот и, хотя бы мельком узнать правильный ответ, большего не нужно. Но сил совсем не осталось. На данный момент, я имел прав не больше чем кресло подо мной. Заиграла органная музыка. Аня молниеносно произнесла бессмысленный набор слов, в конце добавив медленно и по слогам: «Правда или ложь?». Я не мог переспросить что она спросила или прочитать текст её вопроса. Посмотрев в очередной раз на обрубок на экране, расположенном внизу меня, сложно было осознать, что этот несчастный кусок человеческого мяса считается моей дочерью. Почему-то сейчас мне резко стало жалко её, несмотря на нашу последнюю ссору или её изуродованный вид. Может во мне именно в эти секунды проснулось отцовское чувство, инстинкт отца, не знаю, сложно сказать. Искренне хотелось, чтобы даже в таком виде, пусть на всю оставшуюся жизнь, моя дочь жила. Она пришла в себя. Опухшее лицо от гематом, больше напоминавшее по цвету и форме баскетбольный мяч, появилось в центре кадра. Двумя отверстиями, недавно содержавшими в себе глаза, уставились на меня. На миг мне показалось что на меня смотрит прежнее лицо дочери, с накрашенными губами, подведёнными бровями и глазами, с вытянутыми ресницами, с румянами на щеках. Она готовится к новой фотосессии. Глядя на неё, я отвечаю правда. Ведь моя дочь всегда была лучшей из лучших. Модельной внешности, лицом богини и приятным голосом. После появившегося текста на весь экран «Неверно», фотография из прошлого рассыпалась на мелкие осколки, предстало вместо красивого и миловидного личика, огромная бурая гематома. Вернувшись из галлюцинации в свою холостяцкую комнату с расположенном на засаленном столе пыльным ноутбуком, я кричу изо всех сил, призывая на помощь и сострадание. Дочери вставляют в промежность предмет металлической формы, похожий на щипцы. Раздвинув её родильный орган, рука со скальпелем входит внутрь, производя резкие движения. Он вынимает красные свисающие органы и кидает их на пол. Вынув щипцы, ей зашивают отверстие. Закончив просмотр над произведённой операцией, безумие окончательно завладевает мной, заливаясь истеричным смехом, указательным пальцем размахивая по сторонам, я начинаю спорить и доказывать, что это постановка и я не верю ни единому его слову. Это не моя дочь. Поняв, что на моё поведение не обращают никакого внимания, я замолкаю. Монотонный, роботизированный голос говорит о том, что моя дочь до сих пор жива, в это сложно поверить и я могу спасти её. Он произносит последний вопрос, от которого меня кинуло в дрожь: «Ты убийца? Правда или ложь?». Немедля ни секунды, я быстро отвечаю, чтобы успеть спасти её. Прошу поскорее с этим закончить и предоставить возможность отвезти её в больницу. Это самое глупое из всего, что мне было задано, неужели эта гнида решила сжалиться над нами? Ведь неразумно спрашивать то, что очевидно. Желание было только одно, чтобы он скорей написал адрес откуда я смогу забрать свою дочь. Пауза затянулась слишком долгая, зачем-то ещё раз он меня стал переспрашивать, окончательный ли это ответ. Не дождавшись очередного подтверждения, видео потускнело и было сложно разглядеть что сейчас происходит. Через секунду ракурс съёмки поменялся, камера теперь была расположена вверху. Он стоял с топором, рядом с её головой, напоминавший из-за отверстий на лице, мяч для боулинга. Топор со всей скоростью устремился прямиком в сторону шеи. Голова отделилась от туловища и покатилась в угол. Теперь кроме окровавленного куска с грудями, больше ничего не осталось. Сложно себе представить, что эта было красивое тело молодой девушки, за которой ухаживало и возжелало сотни тысяч мужчин. Ошарашенно выйдя из комнаты, медленно передвигая ноги, находясь в некой прострации, я не понимал, что делать, кому сообщать о случившемся или убедиться, позвонить на номер дочери и сказать, как я её сильно люблю? Кроме коротких гудков, ничего не было слышно. Набрав номер бывшей супруги, раздался голос автоответчика. Бросив телефон на пол, я впал в истерику, ударяясь головой о стену, разрываясь от криков. Успокоившись, я упал на колени и умолял чтобы это был все во лишь сон. Со всей невыносимой болью, категорически отрицая случившееся, внутренний голос убеждал об обратном, о моей вине в смерти дочери и бездействии как отца, о слабости, трусости, о том, что не смог уберечь родную дочь, поддавшись на условия убийцы. Не выдержав напряжения, я отключился на несколько часов. Разбудил меня резкий звук, раздавшийся из комнаты, где стоял ноутбук. Тяжело поднявшись, я пошёл проверить что это может быть. Открыв дверь, я ошарашенно отскочил назад, не веря своим глазам. В углу комнаты лежала голова дочери, рядом в пластмассовых синих вёдрах лежали отрезанные руки и ноги, вдобавок с остальными органами, а туловище располагалось на столе. Моя одежда была вся в крови.