И даже под дулом пистолета, я найду тебя » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

И даже под дулом пистолета, я найду тебя

© В. В.
2.5 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    19-10-2022, 10:55    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
«И даже под дулом пистолета, я найду тебя…», - дурацкая, надоедливая попса звучала из динамиков автомобиля, с подсвеченной магнитолой. Старенькая ауди мчалась по пустеющей, утренней трасе, оставляя за собой клубок дыма. Лесополоса сопровождала путника своими колышущими ветвями, впитавшими солнечные лучи. Их знойное приветствие, отяжеляло дыхание сидящего за рулём водителя, искоса поглядывающего на спидометр. На нём уже близилась отметка в сто двадцать километров, но управлявшего транспортом, это не коим образом не волновало. «Лишь бы успеть» - думал он. Куда? Зачем? Навряд ли мы сможем у него узнать. Остаётся только наблюдать за его нервозностью и резкими движениями рукой по рычагу сцепления. 
- Моя дорогая Белла, - торжественным тоном произнёс путник, - я всегда был счастлив лицезреть твоё красивое личико, олицетворяющее созерцание духовности и бытия, излучая ангельскую улыбку на твоих тончайших, словно струны, губах…- На миг остановившись в изречениях, он скользнул шершавой ладонью по металлическому чемодану, расположенному рядом с ним, на сиденье, с пристёгнутым ремешком. – Твоя любвеобильность позволяла мне насытиться всеми чудесами, моего существования. Принося мне мотивационную, жизненную силу, позволявшую каждое утро просыпаться с тобою в порыве страсти. Занимаясь с тобою любовью по утрам, я чувствовал себя на седьмом небе от счастья. Благоуханно прикасаясь к твоему мягкому, шелковидному телу. Мне так было хорошо в те, радостные и блаженные дни. Твой внутренний мир, меня к сожалению, не понимал и всячески старался отвергнуть, не осознавая, насколько я хрупок. Тебе было на это плевать. Лишь тело, открывало мне все замочные скважины перед моими устремлениями войти в тебя. О Белла…- Снова его рука, на этот раз сжавшаяся в кулак, легла на блестящий, солнечными бликами чемодан. 
Автомобиль ускорился. Трасса шла по прямой, без поворотов, нескончаемой линией. Мужчина часто поглядывал на металлический предмет. В его взгляде чувствовалось тепло, похожее на материнское. И что в этом чемодане может быть такого, что взор его не на минуту не ускользал от любимой вещи, под которой скрывается неизведанное? При этом он периодически не забывал, поглядывать на спидометр, вдогонку краем глаза на зеркало заднего вида. Сложно уловить черты его лица, но глаза, которые удалось застать врасплох, запомнились своими красными точками на склере, напоминавшими звёзды на небесном покрывале. Лопнувшие сосуды говорили о бессоннице, видимо не одну ночь. Отгоняя тоску, он снова придавался монологическому изречению, низким тембром голоса, замедленной речью, с примесью беспокойства и обезумевшего человека. 
- Да дорогая, - словно он всё это молчаливое время, слушал призрачный, женский голос. – Нет, нет, я ничего не хочу этим сказать, лишь бы ты была всегда рядом, до этого самого момента. Ведь ты Белл, если помнишь хотела покончить с нашими отношениями, убежать от проблем, в неведанную даль, скорее всего к своей матери. Не сужу тебя за это, повторяя неустанно о нашем уговоре, денежном конечно же. Делёжка имущества, сама понимаешь, ни к чему не привела. – Пальцы проплыли по поверхности чемодана, с небывалой лёгкостью, словно по волне, коснувшись кодового замка. Нетерпимость разрывала на части от похотливой мысли, взглянуть внутрь и узнать: что же там или…Нет об этом рано рассуждать, внутри могут быть деньги, о которых нам сейчас ведает молодой человек, с заросшей щетиной. После паузы, обдумывая следующие слова к призрачной женщине по имени Белла, он с гримасой изнеженного любовника, продолжил:
- Долго же пряталась от меня, дурочка. Думала убежав к своей матери сможешь от меня отвязаться? Шлюха! Ты продалась какому-то богатенькому старлею, сумевшему разбогатеть на ужасах войны. Дешёвка. Ничтожество. – Его губы брызгались слюной от ярости, а лицо превратилось в багровый цвет. Мимика изнеженного любовника в миг прекратилась. – Нашёл я твою мать, от которой с радостью избавился и как видишь…- Не закончив высказывания, из динамиков вновь вылилась попса: «И даже под дулом пистолета, я найду тебя». 
Автомобиль остановился на обочине, с включённой аварийной сигнализацией. Из старенькой ауди вышел, статный, похожим на натянутую струну, высокий мужчина, с украшавшей лицо щетиной. Обойдя машину и открыв дверь с другой стороны, он вынул металлический чемодан. Недолго разбиравшись с кодовым замком, он открыл и резким взмахом высыпал содержимое в лесную чащобу. Из тёмной бездны посыпались куски человеческого тела, судя по расчленённым кускам, молодой девушки. Руки разделены на двоя, ноги на три части, с загустевшей кровью. Туловище можно было опознать только по выступившим, разрезанным пополам, словно арбуз грудям. Таз был отделён, вместе с изуродованными половыми органами. Напоследок, вывалилась голова, с выколотыми глазницами и разрезанной, нижней челюстью. Харкнув на человеческие останки, молодой человек, с элегантной походкой, ушёл в сторону припаркованной машины. 



7 154 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 7 сентября 2022 10:56
    Если честно, на данного Автора стоило бы обратить внимание "кому следует" ®... 
    Практически каждое его сочинение изобилует (помимо огромного количества разного рода ошибок) любованиями кровью, трупами и (особенно!) "расчлененкой" и человеческими органами... 
    Причём последним уделяется немалое внимание. 
    Как по мне, у Автора наблюдаются явные признаки психического отклонения. 
    Латентный (а латентный ли?) маньяк-шизофреник-садист-убийца detected??? 
  2. аффтар 7 сентября 2022 11:55
    И даже под дулом пистолета, я найду тебя
KRIPER.NET
Страшные истории