Последний заказ » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Последний заказ

© Анастасия Скрынник
1 мин.    Бездна    Sonya Snova    17-10-2021, 22:51    Источник     Принял из ТК: Дроу

[spoiler][/spoiler]"Уважаемые пассажиры, самолет набрал нужную высоту".
Я выдохнула и отстегнула ремень безопасности. Полет обещал быть спокойным: целых восемь часов тишины и радиомолчания.
Я достала из сумки телефон и проверила работу новой программы. Идеально! После прибытия в Лондон у меня будет достаточно времени, чтобы и разобраться с работой, и осмотреть достопримечательности.
Я еще раз бросила взгляд на настройки и со спокойной душой убрала телефон в боковой карман сумки.
- Клянусь, это мой последний заказ!
Самолет уже покинул воздушные границы страны и теперь летел над океаном.
Внезапно по салону разнесся механический женский голос: "Установлено соединение со спутниками. Цель определена. Дальнейшие действия повлекут за собой жертвы среди гражданского населения. Подтвердите приказ".
Пассажиры удивленно заозирались. Я похолодела, рванула молнию сумки и схватила телефон. Умная программа перехватила их сигнал, но...
"Подтверждено".

"Экстренный выпуск новостей. Крупный авиалайнер сегодня утром разбился в Атлантическом океане. Точное количество жертв пока не установлено. По предварительным данным, причиной катастрофы стала неисправность проводки, повлекшая за собой взрыв и разгерметизацию в салоне самолета. В данный момент ведется тщательное расследование".



784 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории