Странная подача знаков » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Странная подача знаков

© Дина Рик
1 мин.    Бездна    Дина Рик    1-11-2021, 19:18    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Уже прошло 3 года, а я никак не могу забыть эти ситуации...

   Я жила у бабушки, все хотели переехать в город, но пока не получалось и как то раз в ночь бабушка с моей матерью пошли в баню, на улице уже темно. Моя бабушка закончила свои дела раньше чем мать, и пошла первой домой, но перед входом в дверь ей сказали "Ку-Ку" она думала что мы подшутили над ней, и с возмущениями заходит к нам в комнату с братом, мол что вы мне кукуете, мы сидели и ничего не понимали, так как на улицу не выходили. Настигла всех тишина, переливая страх внутри...   

   Раньше верили таким знакам и спрашивали "К худу или к добру"? Но бабушка думала что это мы проказничаем, и упустила эту возможность, как раз через неделю может две, умер мой дядя, причину смерти так и не установили. Дядя часто пил, и этому есть своя причина, поэтому когда он был живой и приходил пьяным домой, его всегда отправляли спать в баню, можно сказать что он уже чуть ли не поселился там. И вот как раз тот второй случай на 40 дней. Так как мы жили у бабушки, это была деревня и на тот момент у нее были курочки, и тогда меня отправили посмотреть снесли ли они яйца, я была всему послушная и пошла проверять, дойдя до маленькой стайки, открывая дверцу мне сказали "Здесь яйцев нет" и как раз этот мужской голос звучал из той самой бани...


короткие голоса что это было? существа предвестия деревня
1 565 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории