Серп » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Серп

Указать автора!
1.5 мин.    Бездна    Helga    28-08-2019, 13:30    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Одна супружеская пара жила в маленьком домике с сыном и дочерью. Сын однажды очень сильно разозлился на сестру и решил сыграть c ней по-настоящему злую шутку. Он решил незаметно заснять её на видеокамеру в туалете и затем поместить видео в интернете. Он хотел унизить свою сестру перед её друзьями.

Мальчик спрятал видеокамеру под полотенце в ванной. Через несколько минут его сестра вошла в ванную комнату и заперла за собой дверь. Она так и не вышла оттуда.

Ее мать стала недоумевать, что её так задерживает. Она постучала в дверь и позвала дочь по имени, но ответа не последовало. Взволнованная мать позвала своего мужа, и, в конце концов, им удалось сломать дверь. То, что они увидели в ванной, привело их в ужас.

Их дочь лежала в луже крови на кафельном полу. Её зарезали. Лицо было настолько изуродовано, что её невозможно было узнать, и язык у неё был отрезан. Рядом с ней на полу лежал окровавленный серп.

Полицейских вызвали немедленно, и они приступили к исследованию места происшествия. Обыскав ванную, они были озадачены. Дверь была заперта изнутри, окно было надежно заперто, и ванная была настолько мала, что там просто негде было спрятаться. Так как же девушка была убита?

Полиция обнаружила, что единственным входом в ванную могло служить лишь небольшое вентиляционное отверстие в стене размером всего 25х25 сантиметров. Никто не смог бы пролезть через такое отверстие. Полиция была в тупике. Они не могли понять, как кто-то смог проникнуть внутрь и убить девочку.

Полиция тщательно проверила серп на отпечатки пальцев, но, к сожалению, отпечатков не нашли. К тому времени они уже решили, что дело не будет раскрыто.

Они опросили мать и отца, а когда захотели опросить сына, его нигде не могли найти. Они обыскали весь дом, и нашли его свернувшимся в калачик в шкафу. Он беззвучно рыдал и весь дрожал. Они заметили, что в руках он держит видеокамеру.

Допросить его пока было невозможно, и полиция решила просмотреть видеозапись. То, что они увидели на плёнке, напугало их на долгие годы.

Они нажали на кнопку воспроизведения, и на экране показалась маленькая девочка, сидящая на унитазе. Когда она встала, в вентиляционном отверстии что-то зашевелилось. Из вентиляции бесшумно появилась миниатюрная фигура. В руке у неё был серп.

Полицейские не могли поверить в то, что они увидели. Фигура была ростом всего 15 см. Она запрыгнула на спину девочки и ещё до того, как девочка смогла закричать, перерезала девочке горло. Потом она стала колоть девочку серпом, пока та не умерла. Но ужас не закончился. Миниатюрная фигура продолжила резать лицо девочки и отрезала ей язык. Лицо существа было похоже на лицо морщинистой старухи. Затем, сделав своё чёрное дело, существо исчезло в вентиляционном отверстии, унеся с собой отрезанный язык.

На сегодняшний день дело так и не раскрыто. Крошечная женщина так и не была идентифицирована. Видеозапись по-прежнему существует, но полиция отказывается представить её публике. Она находится в архиве среди улик в полицейском управлении. Полиция называет этот случай «Тайна Серпа» и отказывается обсуждать его со СМИ.

жесть за границей существа
1 957 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории