Childe Reiss » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Каникулы с бабушкой

© Childe Reiss
2.5 мин.    Бездна    Донжон Мастер    2-03-2022, 16:15    Указать источник!
Этим летом родители отправиои Васю в деревню к бабушке. Жизнь там оказалась скучнее и пресней, чем он себе представлял. Каждое утро он отправлялся на кладбище и не знал, что делать в обед, когда наступала самая жара. Бабушка обычно не обращала на него никакого внимания, зато соседский мальчик Саша часто глядел на него сверху вниз, и Вася чувствовал себя последним ничтожеством. Кроме Саши в...

Читать полностью


Кирпичная эпопея

© Childe Reiss, Porfirevich
3 мин.    Бездна    Донжон Мастер    17-10-2021, 20:54    Указать источник!
Я с интересом спросил у Павла Иваныча, что такое Пресвятой Кирпич. Он объяснил, что в советское время на территории «Заводского района» производился кирпичный раствор, необходимый для будущих Садов Господних. В процессе производства что-то пошло не по плану и открылась Чревоточина Кирпича – бесформенное создание строительного духа. Образовалась такая дыра, что в районе начали пропадать люди. В...

Читать полностью


KRIPER.NET
Страшные истории