Анастасия Сбитнева » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

В ночь хэллоуина (по мотивам песни Юты специальнок хэллоуину)

© Анастасия Сбитнева
0.5 мин.    Бездна    Sonya Snova    3-03-2022, 11:39    Источник
А холода опять внезапны, И все вокруг в кровавых пятнах. Глаза горели, руки стыли... Ты к нам попал, а мы - вампиры. В ночь Хеллоуина бродишь ты где - то, Полной луною сердце согрето. В ночь Хеллоуина плачут осины, Кол и чеснок не спасут от поживы В ночь Хеллоуина. В объятьях наших остывая, От сладкой неги умирая, Свой след кровавый оставляешь, На поцелуй наш жизнь меняешь. И что нам завтра? Что...

Читать полностью


Кровь на коже (по мотивам песни Юты специально к хэллоуину)

© Анастасия Сбитнева
0.5 мин.    Бездна    Sonya Snova    2-03-2022, 16:23    Источник
На Летучем на Голландце Надоело рыб пугать, А близ суши все иначе: Не русалок - ведьм позвать! С рыбьих жабр не пляшет тело. Ведьмы зелье горячей. И метла другое дело: нам метла, что вам - харлей Ветер гоняет по небу чаек, Наш весёлый Роджер Хеллоуин встречает. Счастье для нас ни на что не похоже, Нам слаще сахара кровь на коже. Налетели вихрем ведьмы, Только стоило позвать. Грозный боцман люк...

Читать полностью


2 640

Человеческая плоть и кровь (по мотивам песни Юты специально к хллоуину)э

© Анастасия Сбитнева
0.5 мин.    Бездна    Sonya Snova    2-03-2022, 16:22    Источник
Как на переправе собирались вкупе Ведьмы, вурдалаки, оборотни - злюки. Сдавленная песня в городе всем снится: Детям преисподней есть, чем поживиться! Человеческая плоть и кровь, человечинка - моя мечта! Подкрепиться время настаёт! Человеческая плоть и кровь! По воде да мутной проплывали трупы: Вурдалаки взяли город на поруки. Ведьмы варят зелье - есть зачем стараться! Съеден инквизитор, значит...

Читать полностью


KRIPER.NET
Страшные истории