Анонс обновления » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Информационные сообщения

Жизнь Крипера. Обновления, конкурсы, полезная информация.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Анонс обновления

Указать автора!
0.5 мин.    Информационные сообщения    RAINYDAY8    30-01-2021, 20:36    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Друзья, мы готовимся представить одно из самых крупных обновлений, которые мы проводили на сайте.
Но прежде, чем это сделать, хотелось бы обратиться непосредственно к вам: если есть какая-то идея по улучшению сайта, предложи ее!
К слову, за реализованное предложение у нас предусмотрена ачивка «Новатор», несколько человек ее уже получили :)
Сделать это можно в комментариях к этой записи. Если по какой-то причине ты хочешь сохранить анонимность, предложение можно отправить через сервис overhear: https://overhear.club/kriper_story. Даже мы не будем знать отправителя.
Спасибо, что остаешься с нами.



3 737 просмотров
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
25 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Дроу 30 января 2021 20:40
    Тоже хочу такую ачивку:( чего б такого прям придумать, чтобы все такие вах-вах
  2. Captain_Torch 30 января 2021 20:43
    Больше обновлений, Богу обновлений!
    1. Дроу отвечает Captain_Torch 30 января 2021 20:44
      Больше анонсов Богине анонсов😂😂😂
  3. Radiance15 30 января 2021 21:10
    Хочется стикеров тематических 
  4. Hell Inquisitor 30 января 2021 22:46
    Можно создать дискорд-сервер
    1. RAINYDAY8 отвечает Hell Inquisitor 5 февраля 2021 19:11
      Предложение вынесено в голосование в группе ВК, позже продублируем на сайте.
  5. Darkness 31 января 2021 03:06
    Можно было бы сделать так что бы шапка скрывалась автоматически на мобильной версии когда уже жмешь на название стори и скролишь вниз читая. 
    Так же добавить автомаркер ошибок для окна комментариев, ну типа когда пишешь слово с ошибкой или опечаткой оно подчеркивалось красной линией.
    Ну и на последок можно запилить возможность загрузки пикчей в поле комментов непосредственно через Крипер. Кнопка "загрузить фото", далее выбрать картинку и отправить, все готово. Правда под этот пикчемусор наверно понадобятся больше винтов на сервак.
    1. RAINYDAY8 отвечает Darkness 5 февраля 2021 19:11
      Можно было бы сделать так что бы шапка скрывалась автоматически на мобильной версии когда уже жмешь на название стори и скролишь вниз читая.
      Принято, работаем над этим

      Так же добавить автомаркер ошибок для окна комментариев, ну типа когда пишешь слово с ошибкой или опечаткой оно подчеркивалось красной линией. 
      Сделаем. Кстати, на странице добавления контента уже есть такой функционал.

      Ну и на последок можно запилить возможность загрузки пикчей в поле комментов непосредственно через Крипер. Кнопка "загрузить фото", далее выбрать картинку и отправить, все готово. Правда под этот пикчемусор наверно понадобятся больше винтов на сервак. 
      Принято, работаем.
  6. mrS 4 февраля 2021 06:25
    Добрый день, у меня такое предложение, виджеты которые обозначают метки истории немножко переделать. Сейчас они отображают значение когда на них кликаешь, а это далеко не сразу становится понятно. Мне кажется лучше всплывающая подсказка при наведении курсора. 
    1. RAINYDAY8 отвечает mrS 5 февраля 2021 19:19
      Не очень понял, можете подробнее описать?
  7. Otmena 7 февраля 2021 04:01
    Есть ли возможность добавить что-то по типу чата, чтобы искать истории по воспоминаниям (или же по краткому сюжету )??
    1. Darkness отвечает Otmena 7 февраля 2021 16:11
      Так это же можно в курилке спросить.
      Можно еще создать отдельную тему поиска и людей туда приглашать в помощь а за правильные ответы давать им всякие плюшки с ачивками для мотивации желающих.
    2. RAINYDAY8 отвечает Darkness 7 февраля 2021 19:41
      Ачивка за найденную историю - отличная мысль, добавим )
    3. Darkness отвечает rainbow666 8 февраля 2021 16:08
      Я рад что вам понравилось, спасибо за работу и оперативную обратную связь.
    4. RAINYDAY8 отвечает Otmena 7 февраля 2021 19:41
      В сообществе есть ветка, можно спросить там (https://kriper.net/forum/showtopic-154) или как сказали выше - в курилке =)
  8. НАСТЕНЬКА ГОТЕССА 7 февраля 2021 22:37
    Здравствуйте!если можно сделайте в картинках папку картинки со стихами:)
    1. Radiance15 отвечает НАСТЕНЬКА ГОТЕССА 9 февраля 2021 08:59
      Добрый день, спасибо за предложение) Правильно я поняла, что вы хотите там видеть тематические стихотворения на крипи-тематику?
    2. НАСТЕНЬКА ГОТЕССА отвечает Radiance15 9 февраля 2021 16:57
      Здравствуйте!да всё правильно поняли.Именно всё так как я хочу:)
    3. Radiance15 отвечает НАСТЕНЬКА ГОТЕССА 10 февраля 2021 07:49
      ок) сделаем)
    4. НАСТЕНЬКА ГОТЕССА отвечает Radiance15 10 февраля 2021 17:17
      Спасибо большое!!!:)
  9. Феномен страха 8 февраля 2021 16:48
    Всем привет!
    Я бы увеличил перечень популярных историй хотя бы до 10
    Потому что когда история уходит из основной ленты - она теряет свои просмотры и оценки, т.к. на нее больше не натыкаются.
    Или создал бы сортировку "набирающие популярность" и выставлялись те, которые быстро собирают плюсы. Я вот бывает месяц не сижу на сайте, прочту пару страниц историй и пропущу что-то действительно классное, что не набрало достаточного к-ва лайков, чтоб выйти в "популярные"
    1. Radiance15 отвечает Феномен страха 9 февраля 2021 08:46
      Добрый день, отличная идея, спасибо, топ увеличим. Кстати у нас появилась push-рассылка по историям, которые набрали большое количество плюсов за неделю. Уведомление на подписку приходит раз в неделю, в пятницу. Подписывайтесь)
  10. Миллер 8 февраля 2021 21:56
    На ютьюбе серий роликов можно объединять в одну группу, это было бы удобно и тут, если вдруг кто то захочет написать серию рассказов в разнобой, то читателю удобно было бы найти все части одним кликом.  
    1. Radiance15 отвечает Миллер 9 февраля 2021 08:55
      Добрый день, спасибо за предложение. Альбомы видео сделаем. По структуризации частей мысль понравилась. Сейчас у нас каждая часть истории ведёт ссылкой либо на предыдущую в начале истории, либо на следующую в конце (в качестве примера история «Недавно я устроился айтишником в сеть ресторанов».). Не могу пока представить как это реализовать удобней, чем сейчас. Как вы это видите?
  11. darksoul21121 9 февраля 2021 14:57
    Приветствую! Хотелось бы видеть телеграм канал, где рассказы сразу можно было читать через InstaView. И под каждым рассказом комментарии, также сразу появится чат.
KRIPER.NET
Страшные истории