1. Новогодняя крипи-тема. Объекты, место действия - всё выбираете вы. Лишь один критерий по теме мы хотим видеть - история должна придерживаться крипи-тематики и создавать новогоднее настроение (не обязательно хорошее); 2. Объём до 50000 знаков без каких-либо других ограничений;
«Грамотность» — максимум 2 балла. Сразу обратим внимание, что никто не будет придираться к лишней запятой, опечаткам и каким-то мелким недочётам (0-2); «Интеллект» — максимум 5 баллов. Оценивается грамотность мысли, отсутствие клише, логика повествования (1-5); «Чтение» — максимум 5 баллов. Насколько легко читалось — «на одном дыхании» или «из-под палки» (1-5); «Общее впечатление». Личное мнение члена жюри — максимум 5 баллов. Иногда наш выбор не поддаётся никакой логике. И вроде большинству не понравилось, а тебе запало в душу. Сердцу не прикажешь (1-5).
4. История должна быть авторской и ранее нигде не опубликованной.
Сдать истории можно через Тёмную комнату с пометкой «На конкурс» в произвольной форме в начале истории. Также важно быть зарегистрированным на сайте.
Победитель получает:
- денежное вознаграждение (минимальная сумма 500 р.,увеличить эту сумму может любой желающий по этой ссылке); - звание «Победитель литературного конкурса»; - новогодние сюрпризы от kriper.net.
Под этим постом оставляй заявку, написав слово участвую и свое имя или псевдоним. Заявки собираем до 15.11.2020 25.11.2020. Тем, кто уже подал заявку - дублировать здесь не нужно.
Крайний срок сдачи готовой историй 20.12.2020. Поведение итогов - 31.12.2020.
Мы готовим выпуск подкаста к Новому году. Обсуждать будем важные темы касаемо жизни проекта. Если вы хотели бы узнать что-то у администраторов - пишите. Мы ценим вашу активность и обратную связь в целом.