Привет! Из огня да в полымя. Скоро Новый год. Месяц-полтора - и у каждого в доме будет стоять наряженная ёлочка.
И конечно, все мы хотим прекрасно провести новогодние каникулы за чтением новых праздничных страшнюлек и принимать подарки. Поэтому мы решили не тянуть и открыть литературный конкурс в предверии Нового года.
Это наш второй конкурс. С участниками и историями первого вы можете ознакомиться тут.
Условия конкурса:
1. Новогодняя крипи-тема. Объекты, место действия - всё выбираете вы. Лишь один критерий по теме мы хотим видеть - история должна придерживаться крипи-тематики и создавать новогоднее настроение (не обязательно хорошее);
2. Объём до 50 000 знаков без каких-либо других ограничений (иллюстрации, фотографии и пр.);
«Грамотность» — максимум 2 балла. Сразу обратим внимание, что никто не будет придираться к лишней запятой, опечаткам и каким-то мелким недочётам (0-2);
«Чтение» — максимум 5 баллов. Насколько легко читалось — «на одном дыхании» или «из-под палки» (1-5);
«Общее впечатление». Личное мнение члена жюри — максимум 5 баллов. Иногда наш выбор не поддаётся никакой логике. И вроде большинству не понравилось, а тебе запало в душу. Сердцу не прикажешь (1-5).
4. История должна быть авторской и ранее нигде не опубликованной.
Сдать истории можно через Тёмную комнату с пометкой «На конкурс» в произвольной форме в начале истории. Также важно быть зарегистрированным на сайте.
Победитель получает:
- денежное вознаграждение (минимальная сумма 500 р.,увеличить эту сумму может любой желающий по этой ссылке); - звание «Победитель литературного конкурса»; - специальный новогодний сюрприз от kriper.net и другие подарки и приятности от лица сайта.
Под этим постом оставляй заявку, написав слово участвую и свое имя или псевдоним. Заявки собираем до 15.11.2020 25.11.2020.
Крайний срок сдачи готовой историй 20.12.2020.
Поведение итогов - 31.12.2020.
В прошлый раз читать ваши произведения - было одно удовольствие. Надеемся, что в этот раз ещё больше авторов порадуют нас своим полётом мыслей.