Важная информация » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Информационные сообщения

Жизнь Крипера. Обновления, конкурсы, полезная информация.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Важная информация

Указать автора!
1 мин.    Информационные сообщения    RAINYDAY8    16-11-2022, 18:14    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Всем зимний привет от Крипера! Важная информация!

1. Рейтинг конкурсных историй будет отключён. После подведения итогов конкурса рейтинг и возможность ставить оценку вернётся, а истории участников конкурса будут подняты на главную, чтобы получить объективную оценку от читателей.

2. Многие спрашивают почему старые архивные истории иногда оказываются на главной. Дело в том, что многие истории были перенесены со старой версии сайта без рейтинга. Поднимаем такие истории, чтобы у них также был объективный рейтинг. Поэтому большая просьба к читателям: если вы увидите историю с меткой "Архив", поставьте свою оценку. Для нас это важно.

3. Напоминаем по конкурсу:

- Призовой фонд может увеличить любой желающий! При отправке суммы от 500 рублей и более, вы получаете достижение «Филантроп». Обязательно укажите Ваш ник и пожелание по распределению денежных средств между победителями. Задонатить можно здесь. Призовой фонд на текущий момент уже увеличен на 1.300 рублей.

- Готовые истории присылать сюда с пометкой «На конкурс» в произвольной форме в начале истории.

- История должна быть авторской и ранее нигде не опубликованной (ранее и до оглашения результатов). Также текст не должен быть озвучен другими чтецами до оглашения результатов. Истории, автор которых дал разрешение на озвучку своего произведения до оглашения результатов, снимаются с конкурса.

- Готовые истории принимаются до 23:59 05.12.2022. Подведение итогов: 30.12.2022.



102 просмотра
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории