Итоги голосования и объявление! » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Информационные сообщения

Жизнь Крипера. Обновления, конкурсы, полезная информация.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Итоги голосования и объявление!

Указать автора!
1 мин.    Информационные сообщения    RAINYDAY8    29-09-2021, 15:52    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Привет. Три недели пролетели незаметно, и вот уже можно подводить итоги голосования.

Перед тем как огласить победителей, хотелось бы сообщить вам приятную новость.

30 сентября у проекта Крипер Юбилей!

Нам 10 лет!

Праздновать мы будем отнюдь не день и не два, а в течении нескольких месяцев! Будут и конкурсы, и мероприятия развлекательного плана и различного рода сюрпризы.

Возвращаясь к теме Золотого фонда: в связи с Юбилеем мы увеличили количество победителей и отобрали истории из каждого этапа голосования.

Итак. Истории-победители

1го этапа:
Лёва Контуженный, Автор: Олег Новгородов - 18 (15,13%)
Снежить, Автор: Оксана Заугольная - 21 (17,65%)

2го этапа:
Проект Лазарь-2010, Автор: Олег Новгородов - 12 (14,81%)

3го этапа:
Мавка, автор: Света Инеева - 15 (21,74%)
Базар, автор: Марина и Сергей Дяченко, Генри Олди, Андрей Валентинов - 13 (18,84%)
Ветер колышет верхушки деревьев, автор: Uglypuncher - 11 (15,94%).
 
Все шесть историй попадают в Золотой фонд. Поздравляем авторов и спасибо всем за участие.

Совсем скоро мы опубликуем первую викторину. Будь на связи. Всем хорошего дня!


1 437 просмотров
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории