Уже бегу » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Уже бегу

© Андрей Гроднин
1 мин.    Бездна    Андрей Гроднин    8-01-2023, 14:13    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Сестра Серëжи уже 3-й год лежала в постели. Ей не повезло попасть в аварию: когда она переходила дорогу, водитель влетел в впереди стоящую машину и еë "зацепило". 


В госпитале произвели ампутацию ног и левой руки. Этот удар стал тяжким для матери. Через месяц она умерла от инсульта. Серëжа остался один. 


Когда серëжа занимался своими делами, то переодически окликивал сестру, узнать всë ли хорошо. Так он сделал и в этот раз. 


- Вика! 


- Уже бегу! - ответила она. 


Серëжа проснулся. Он лежал в кровати. Над ним стояла его сестра. 


- Что такое? - спросила она. 


Он недоумевал, почему она целая и невредимая? 


- А ты разве... 


- Нет - перебила его сестра. - Со снов всë хорошо. А ты три года назад попал в аварию. С тобой это уже не первый раз. Давай тебе твои таблеточки дам, ты успокоишся. 


Серëжа лишь кивнул головой. Он снова не чувствовал ног и левой руки.




Дорогой читатель! Если тебе понравилась или не понравилась история - оцени еë и оставь комментарий. Мне, как новичку, это очень важно! Заранее спасибо👍!!! (Если так не сделаешь, появится бабайка и съест все твои конфеты🍬;).) 






86 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. И.Сiнгакъ 9 января 2023 00:16

    Уже бегу и волосы назад.

KRIPER.NET
Страшные истории