Акселерат » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Акселерат

© В. В.
1.5 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    11-11-2022, 03:19    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

- Фух! Ну как дорогая, тебе понравилось?
- О, милый, я была на седьмом небе от счастья! 
- Я рад за тебя. Наверняка тебя так ещё никто не удовлетворял.
- Первый раз испытала такой оргазм! И где ты такому научился? 
- Где, где...На определённых сайтах... Не заходила на такие?
- Нет, что я там забыла. Мне двадцать, а не сорок, ручками себя удовлетворять. А с таким инструментом, мне большего не надо. Впервые у меня был сквирт, подруги обзавидуются. Напишу им сейчас. 
- Ещё бы, ты им лучше отправь фото моего дружка. 
- Обойдутся, своими пусть мужьями довольствуются. Одна уже приворожила одного. За такого как ты, я должна держаться всем чем можно. 
- Злая ты, Кать. Пойду водички попью, тебе принести что? 
- Да, принеси мне апельсинового сока, там, за кастрюлей увидишь.
- Будет исполнено моя госпожа.
- Ха, насмешил, иди уже и не задерживайся. Мне уже хочется продолжить наше прерванное занятие. 

Игорь направился в сторону кухни. По дороге он заскочил в туалет, потом проследовал в ванную, умылся, причесался, намазался лосьоном. Девки его любили, точнее то что у него болтается между ног. Игорь хорошо это понимал и пользовался своей популярностью у женщин. Разумеется он был нарасхват. Так что ловелас не сильно спешил к своей новой спутнице, чтобы та немного понервничала и знала своё место. Работал он исключительно по предоплате, чтобы не рисковать, бывали всякие случаи, особенно с дамочками бальзаковского возраста. С молоденькими можно не бояться, но у них не всегда имеются деньги или своя жилплощадь. Наконец дойдя до кухни, он выпил из керамической кружки фильтрованную воду из-под крана и прихватил из холодильника стеклянную бутылку апельсинового сока. 
- Дорогая, я уже иду, ты готова к новым процедурам? - Весёлая ухмылка Игоря вмиг испарилась, из рук выпала стеклянная бутылка и звонко разбилась об чёрный паркет на множество мелких осколков. Он оцепенел от увиденного. 
На окровавленном полу лежала без сознания его клиентка. Кровь была повсюду. Казалось бы, будто все пять литров вылились из девушки. Игорь не сразу догадался откуда исходила алая жидкость. Первая мысль пришедшая в голову Игоря, это о грабителе, решившим напоследок расправиться с девушкой. Эта мысль быстро испарилась, так как шёлковый облегающий лиловый халат не был на ней порван и изрезан. Из под халата высвечивалась упругая грудь. Присмотревшись на лежащий труп посреди комнаты, он обратил внимание на её кровотечение между ног.



448 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
3 комментария
Последние

  1. DELETED 11 ноября 2022 07:59
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
    1. Дроу отвечает DELETED 24 ноября 2022 22:42
      А я почему то подумала про Альберта, из ролика про передозировку... 🤣🤣🤣
    2. DELETED отвечает Дроу 10 декабря 2022 02:10
      Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории