Смеющаяся женщина » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Смеющаяся женщина

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    24-08-2019, 18:51    Указать источник!
Будучи студентом, я жил у одних стариков — в частном дворе, в отдельном, низеньком строении, который располагался в глубине двора на некотором удалении от основного дома, где жили старики. И вот однажды (это был выходной день), я приехал из своего дома (жил в соседнем городе) вечером. Ребята, которые жили со мной, не поприезжали, и я остался в гордом одиночестве.

На Кубани ночи тёмные и очень тёплые. Я раскрыл все окна и лёг на кровать у окна. Вдруг среди ночи я проснулся от жуткого женского гортанного смеха, типа: «Ха-ха-ха-ха-ха». Открыв глаза, я увидел в противоположном окне женщину, в упор на меня смотревшую стеклянными глазами, в белых одеждах, огромного роста и с каменным выражением лица. Вылитая снежная королева из сказки Андерсена. Я испугался, и, как страус, накрыл голову покрывалом, но долго не выдержал — вскочил, как ошпаренный, и бросился закрывать двери. В это время фигура выпрямилась и отправилась в направлении входной двери. В оконном проёме я увидел область таза (вот такого она была роста). Когда я закрыл дверь, фигура пошла в сторону огорода вглубь двора. При этом я всё ещё слышал удаляющийся жуткий гортанный смех.

Скажу сразу: к алкоголю и наркотикам я отношусь категорически отрицательно, поэтому я был абсолютно здоров и в здравом уме. Так что это было?.. Мне толковали по-разному: кто говорил, что это приходила смерть, кто наоборот твердил, что это к удаче. Но после этого прошло уже много лет, а я продолжаю помнить каждую подробность...

дом что это было? короткие
1 988 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. DELETED 14 июня 2022 23:14
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории