Стакан воды » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Стакан воды

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    1-02-2021, 12:23    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

У меня есть брат, зовут Сергей, старше меня на четыре года. Лет десять назад, когда я учился в седьмом классе, мы с родителями жили в небольшой двухкомнатной квартирке на окраине города. В одной комнате была спальня родителей, другую, меньших размеров, делили мы с братом. Места не хватало, поэтому родители купили двухэтажную кровать. Мне досталось место снизу, брату, соответственно, наверху. Однажды родители собрались в область к родственникам в деревню, заодно наш дом проверить (стоял на окраине, я там был всего пару раз, и особого впечатления этот дом на меня не произвел). Какие в России дороги - всем известно, а дело было осенью, поэтому родители предупредили, что вечером их не ждать.

Я, естественно, воспользовался таким поводом, чтобы погулять подольше, у брата тоже были свои дела. Короче, когда я вернулся домой, было уже далеко за полночь. Свет решил не включать, быстро разделся и прошел в свою комнату.

-Серый, спишь? - спросил я. Сверху коротко буркнуло. Перед тем, как ложиться спать, мне захотелось попить воды.

-Пить хочешь?

Опять бурчание в ответ, в кровати заворочались, она принялась скрипеть.

Я пошел на кухню и налил воды. Вернулся с полным стаканом, усевшись на кровать, я отхлебнул из него пару глотков, затем протянул брату стакан. Он скрылся вверху.

-Обратно сам неси, - сказал я и улегся спать. После знатной гулянки вырубился я почти моментально.

Проснулся от длинных заунывных трелей звонка. С трудом разлепил глаза, в комнате было почти так же темно, как когда я засыпал. Глаза машинально скользнули на часы, там стояло шесть с половиной часов.

Какой мудак ходит в гости в такую рань, подумал я, зевая. Пошел открывать дверь.

На пороге стоял брат с весьма помятым лицом.

-Ты какого хрена по ночам бродишь? - поинтересовался я у него.

-Да у Светки оставался ночевать, ты же знаешь, у нее родаки тоже в командировке... - он принялся рассказывать про то, как они вчера всю ночь тусовали.

До меня вдруг дошел смысл его слов.

-Всю ночь, говоришь? Значит тебя дома не было?

Брат недоуменно кивнул.

С забившимся сердцем я зашел в комнату и включил свет. Верхний ярус кровати был, естественно, пуст, только в изголовье, прямо на подушке, стоял почти полный стакан воды.


существа неожиданный финал
1 586 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории