Химический завод » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Химический завод

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    24-08-2019, 18:47    Указать источник!
У нас маленький городок, но в нём есть очень большой (когда-то был всесоюзно значимый) химический завод с парой-тройкой секретных цехов — всё, как полагается. Моя мать работала на нём в лаборатории. Они производили всякие анализы, а попутно и для милиции делали анализ изъятого самогона. Плюс ко всему, они каждый день анализировали воду в водопроводе.

Однажды они нашли в воде какое-то вещество, которое хроматограф наотрез отказался определять. Они забили тревогу, водопровод перекрыли. Как позже оказалось, в одном из секретных цехов полетела система водного охлаждения. Начальник цеха решил, что план срывать будет очень пагубно для его карьеры и приказал пустить воду из городского водопровода. А там раз — и выброс в водопровод! Как именно это произошло, не спрашивайте — в этих технологиях не разбираюсь. Но факт остаётся фактом: минута промедления, и весь город бы вымер...

А сейчас завод практически заброшен. Все секретные цеха стоят бесхозные, хоть и охраняются (формально). Два года назад три смельчака проникли на территорию завода в поисках цветмета. Дошли до этого секретного цеха. Увидели торчащую из здания трубу из нержавейки. Спилили её, а оттуда дрянь какая-то полилась. Двое умерли прямо на месте, третий попал в реанимацию. Неделю по всему городу воняло какой-то тухлятиной (самое близкое описание).

без мистики короткие
2 193 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории