Лицо » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Лицо

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 12:03    Указать источник!
Эта история случилась давно, когда мне было 5-6 лет. Я тогда была дома с мамой. Было уже 12 часов ночи. Мама мыла посуду на кухне, а меня оставила в зале смотреть телевизор. Ничего интересного там не шло, поэтому я уже собралась выключить телевизор, но тут увидела в окне то, что меня шокировало: из-за стекла на меня смотрело человеческое лицо! Оно было настолько уродливое, что его вид напугал меня больше, чем внезапное появление: лицо было тёмно-зелёного цвета, всё морщинистое, с большими ушами и тёмными, почти чёрными глазами. Оно выглядело было бы смешно, если бы не было таким ужасным. Лицо открыло рот и зашипело, а потом исчезло так же внезапно, как и появилось.

Очнувшись от шока я, до смерти перепуганная, побежала на кухню и, заикаясь, рассказала маме о произошедшем. Но мама мне не поверила. Не поверила и бабушка. Все говорили, что у меня просто развитое воображение. И постепенно я сама начала в это верить, почти забыла о страшном лице и уже не боялась находиться в комнате одна. Но ещё один случай заставил меня вспомнить...

Примерно через год я вечером занималась любимым занятием — строила карточные дома и заборчики. И вот как-то раз вечером, собрав карты с пола после очередной неудачи, я стала их пересчитывать. Их было тридцать пять, одной не хватало. Я села на корточки и стала шарить под столом. Наконец я нашла её — она была под креслом. Я легла на пол и протянула руку. Ухватив карту кончиками пальцев, я подтянула её к себе. Тут я услышала тихое змеиное шипение и подняла голову. Каков же был мой ужас, когда в тени у стены я увидела то же самое лицо! Вскрикнув и вскочив (при этом больно ударившись головой об стол), я выбежала из комнаты...

С тех пор уже прошли годы, но эту историю я всё никак не могу забыть. К счастью, этого лица я больше не видела.

в детстве видения что это было? короткие
1 709 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории