Встреча под фонарным столбом » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Встреча под фонарным столбом

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 00:48    Указать источник!
Это произошло во Владимирской области, в Юрьев-Польском районе, в местечке Лучики. Тогда мне было 15 лет. Шли летние каникулы, и я гостил в деревне у бабушки. Мы ждали родственников, которые запоздали на сенокосе, и поэтому где-то в час ночи я пошел включать свет на столбах, которые находились за нашей территорией. Выйдя за забор, я направился к фонарному столбу. Было темно, и мне стало страшновато — постоянно казалось, что кто-то наблюдает за мной. Наконец, подойдя к столбу, я пощелкал выключателем, но не получил долгожданный свет. Я посмотрел на провода — они были оборваны. И только тут я заметил на деревянном столбе отчётливые свежие следы, как будто кто-то вгрызался в него зубами. Обернувшись, чтобы вернуться в дом, я увидел совсем рядом высокую чёрную фигуру, которая зашипела по-звериному и надвинулась на меня... Не помню, как добежал до дома, но по вечерам я с той поры на улицу не высовывался.
деревня короткие улица существа
1 534 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории