Кладбище зовет » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Кладбище зовет

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 00:38    Указать источник!
Эта история произошла года четыре назад. Сначала мне рассказал о происходящем в тех местах муж, и если бы я потом сама не увидела все своими глазами, ни за что бы не поверила.

Приехала я в первый раз к мужу в деревню в гости. Вечером мы пошли гулять, и он, чтобы произвести на меня впечатление, решил показать достопримечательности их деревушки. Гуляли мы долго, проходили мимо кладбища, и он поведал мне одну интересную историю.

Оказывается, кладбище это давно заброшено, но есть в нем одна странность: оно иногда зовет к себе людей. Я, естественно, не поверила, но стала слушать внимательнее. Муж сказал, что однажды был случай — местные парни поехали кататься на велосипедах, так вот один из них, вдруг ни с того ни с сего бросил велосипед и побежал в сторону могил. Его догнали и вернули, но парень этот ничего потом не помнил и не мог внятно объяснить, зачем он туда побежал. А некоторые вообще там пропали навсегда, их до сих пор не нашли. Был случай, когда взрослый мужик пошел туда с широко открытыми глазами, дрался, когда его вернуть хотели, а потом ничего не помнил.

В следующую поездку в деревню я уже знала об этой истории. Мы собрались большой компанией выехать на мотоциклах в поляну возле деревни на пикник. Едем и вдруг слышим, как один из мотоциклистов слезает — нет, даже не падает, а соскакивает с быстро едущего транспорта, кидает его на землю и бежит в кусты. Естественно, все остановились. Местные ребята, которые были с нами, сразу закричали, что бежит он в сторону того самого кладбища. Побежали за ним. Он хоть и далеко успел убежать, но его поймали, правда, с большим трудом. Парень был на себя не похож: зрачки расширены, кричит, что ему надо идти. А ведь мальчишка — спортсмен, не пьет, не курит, наркотиков не употребляет... Человек шесть только смогли его оттуда увести. Стоило отъехать от того места на некоторое расстояние, как сразу все прошло, и парень ничего не помнил.

Я не знаю почему в сторону кладбища кидаются не все, а только некоторые люди. Лично у меня там очень сильно начинала болеть голова, но бросить все и бежать не хотелось. Вот такая аномальная зона есть в Нижегородской области.

деревня кладбище необычные состояния
1 950 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

  1. OlyLG 9 сентября 2022 19:31
    Здравствуйте.
    Заинтересовала ваша история. Со мной что то подобное тоже произошло но только я все помню и противилась этой силе.
    И что же это в вашем случае? Почему тянет людей кладбище?

    1. DELETED отвечает OlyLG 10 сентября 2022 02:59
      Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории