Белая рука » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Белая рука

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    28-08-2019, 00:31    Указать источник!
Это произошло в 90-х годах. Я сама, конечно, не помню этой истории, так как была слишком мала — её рассказала мне мать.

Моя тогдашняя кроватка напоминала манеж и было огорожена вертикальными прутиками. У нас в комнате было мало места, и получилось так, что моя кровать и кровать родителей стояли рядом друг с другом. Это было удобно тем, что мама ночью могла легко меня успокоить или дать попить, но был и минус — места маловато.

Однажды ночью мама проснулась непонятно из-за чего. Она по привычке посмотрела на мою кроватку и увидела, что оттуда к ней тянется маленькая белая ручка, но я, как ни странно, не издавала никаких звуков. Мама подумала, что рука должна бы уже остановиться, но она всё тянулась к ней и тянулась. Мама впала в тихую панику — она не смогла ничего сделать, ни закричать, ни пошевелиться. Рука дотянулась до мамы, схватила её за шею и начала душить. Мама лежала в оцепенении. Какая-то невидимая сила, будто давящая на всё её тело, не позволяла ей двигаться. Потом хватка ослабла, и вернулась обратно в кроватку. Как только рука скрылась из виду, мама опять смогла пошевелиться. Первым делом она посмотрела в мою кроватку, но там ничего странного не было — я спала здоровым сном. После этого мама пошла в ванную и посмотрелась в зеркало — на шее остались чёткие синяки...

квартира необычные состояния что это было? короткие
1 439 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории